Взаимодействие со всеми подразделениями отеля. Контроль, организация шведской линии завтрак/обед/ужин, основного ресторана, бара. Обучение персонала в соответствии стандартов сервиса, составление графиков работы, ведение зарплатных ведомостей. Работа с банкетами (свадьбы, юбилеи, детские праздники), принятие, организация, проведение. Контроль технического состояния ресторана. Работа с гостями ресторана, с отзывами. Проведение инвентаризаций.
Знание программ R keeper, Iiko.
Период работы
сентябрь 2019 — ноябрь 2021 (2 года 3 месяца)
Должность
Менеджер по подбору персонала
Компания
ТоДаСе
Обязанности
Размещение объявлений об открытых вакансиях на профильных сайтах.
Прием и обработка входящих звонков. Проведение собеседований, подготовка первичной документации, оформление ежемесячного отчета о проделанной работе.
Период работы
июль 2018 — август 2019 (1 год 2 месяца)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
ТоДаСе
Обязанности
Работа с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция и тд)
Оперативние управление рестораном. Контроль денежных потоков предприятия, анализ прибыли и расходов;
Работа с поставщиками, контроль закупок;
Составление мотивационных программ;
Проведение инвентаризации, сверка с учетными данными;
Работа с персоналом (подбор, обучение, адаптация);
Формирование ежемесячных отчетов для вышестоящего руководства, анализ с прошлым годом, подготовка зарплаты ведомостей, контроль ФОТ.
Период работы
декабрь 2017 — июль 2018 (8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ТоДаСе
Обязанности
Открытие и закрытие смены. Контроль работы зала, линейного персонала. Проведение тренингов, обучение официантов. Ведение кассовой документации, работа с поставщиками, составление графиков работы персонала. Ежемесячное проведение инвентаризации. Решение не стандартных ситуаций. Работа с iiko, составление отчетов на ежедневной основе.
Период работы
декабрь 2015 — ноябрь 2017 (2 года)
Должность
Менеджер
Компания
Кружка
Обязанности
Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Прием банкетов и их ведение.Встреча гостей.Решение конфликтных ситуаций.Обучение стандартов сервеса обслуживания.Контроль качества блюд.Составление кассового отчета, инкассация.Проведение инвентаризации бара, посуды.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
МНЮИ
Специальность
ЮРИСТ
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Ответственноя, пунктуальная, общительная, быстро учусь.