Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 13 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (5 марта 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2022 — по настоящее время (3 года 1 месяц) |
Должность | Руководитель службы собственной торговли |
Компания | ЗАО Щелковохлеб |
Обязанности | Открытие булочной с нуля. Участие в разработке дизайна, планирования, подбор и расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, расширение ассортимента продукцией партнеров. Кассовая отчетность Инвентаризация и списание. Составление меню напитков. Контроль качества продукции. |
|
Период работы | октябрь 2015 — февраль 2022 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО"Квинта-Рест" Иль Патио, Планета Суши |
Обязанности | Ввод нового меню; Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация; Составление графика работы кухни, графика отпусков; Организация и обслуживание банкетов; Инвентаризация по кухне; Работа с поставщиками; Контроль соблюдения стандартов; Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС; Контроль списания, бюджета на питание персонала Контроль медкнижек; Контроль себестоимости; Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни; Еженедельная отчетность; Проведение ген.уборок. |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе "ШармЛина", Японская, Итальянская и Европейская кухни |
Обязанности | Открытие ресторана с "0"; Разработка и Ввод нового меню; Срставление ТТК, Калькуляционных карт, технологических карт; Разработка ассортиментного перечня; Планировка кухни и подбор оборудования; Проведение проработак для персонала; Организация Бара; Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, экзамены по меню, мотивация; Составление графика работы кухни, графика отпусков; Организация и обслуживание банкетов; Инвентаризация по кухне; Работа с поставщиками; Контроль списания, бюджета на питание персонала Контроль медкнижек; Контроль себестоимости; Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни; Еженедельная отчетность; Проведение ген.уборок. |
|
Период работы | январь 2014 — март 2014 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Деллос кейтеринг" Проект Сочи (Олимпиада) |
Обязанности | Организация и контроль работы линии раздачи на 4500 человек; Наличие и качество ассортиментной продукции на линии раздачи; Организация и контроль работы станции Гриль; Контроль соблюдения санитарных норм линии раздачи и станции гриль. |
|
Период работы | август 2013 — октябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Космофлот" ресторан "Эврика", Европейская кухня |
Обязанности | Открытие ресторана с "0"; Разработка меню, составление технологических карт; Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; Организация и обслуживание банкетов; Инвентаризация по кухне; Работа с поставщиками; Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, экзамены по меню, мотивация; Составление графика работы кухни, графика отпусков; Контроль соблюдения стандартов; Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС; Контроль списания, бюджета на питание персонала |
|
Период работы | февраль 2010 — март 2013 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Квинта рест". Иль Патио, Планета Суши |
Обязанности | Открытие ресторана с "0"; Ввод нового меню; Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация; Составление графика работы кухни, графика отпусков; Организация и обслуживание банкетов; Инвентаризация по кухне; Работа с поставщиками; Контроль соблюдения стандартов; Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС; Контроль списания, бюджета на питание персонала Контроль медкнижек; Контроль себестоимости; Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни; Еженедельная отчетность; Проведение ген.уборок. |
|
Период работы | июнь 2009 — февраль 2010 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Острова Удачи" Коктейль-бар Лагуна, Европейская кухня |
Обязанности | Открытие ресторана с "0"; Ввод нового меню; Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация; Составление графика работы кухни, графика отпусков; Организация и обслуживание банкетов; Инвентаризация по кухне; Работа с поставщиками; Контроль списания, бюджета на питание персонала Контроль медкнижек; Контроль себестоимости; Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни; Еженедельная отчетность; Проведение ген.уборок. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Московская Финансово Промышленная Академия |
Специальность | : менеджер организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский Кооперативный Техникум имени Г.Н. Альтшуля |
Специальность | Технолог общественного питания, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Удостоверение товароведа продовольственных товаров; Прохождение курса "Шеф повар" (наличие свидетельства о прохождении курса)- 2013г; |
Навыки и умения | Ценообразование блюд и кулинарных иделий; Знание итальянской, японской, европейской кухни; Разработка и составление меню; Приготовление и оформление блюд; Опыт открытия ресторана с"0"; Организация и проведение банкетов; Качественное и рациональное использование продукции; Обучение и расстановка персонала; Инвентаризация; Составление ТК, ТТК и калькуляционных карт; Ведение отчетной документации; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Опыт общения с СЭС Опыт работы с большим количеством гостей (4500 человек) |