Шеф повар/су-шеф

1330646   ·   16 сентября 2023, 11:37   ·   3 просмотра

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (5 марта 1987)


Опыт работы


Период работы

февраль 2022 — по настоящее время   (3 года 3 месяца)

Должность

Руководитель службы собственной торговли

Компания

ЗАО Щелковохлеб

Обязанности

Открытие булочной с нуля.

Участие в разработке дизайна, планирования, подбор и расстановка оборудования.

Подбор и обучение персонала.

Работа с поставщиками, расширение ассортимента продукцией партнеров.

Кассовая отчетность

Инвентаризация и списание.

Составление меню напитков.

Контроль качества продукции.


Период работы

октябрь 2015 — февраль 2022   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО"Квинта-Рест" Иль Патио, Планета Суши

Обязанности

Ввод нового меню;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль соблюдения стандартов;

Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Период работы

апрель 2014 — сентябрь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "ШармЛина", Японская, Итальянская и Европейская кухни

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Разработка и Ввод нового меню;

Срставление ТТК, Калькуляционных карт, технологических карт;

Разработка ассортиментного перечня;

Планировка кухни и подбор оборудования;

Проведение проработак для персонала;

Организация Бара;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Период работы

январь 2014 — март 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Деллос кейтеринг" Проект Сочи (Олимпиада)

Обязанности

Организация и контроль работы линии раздачи на 4500 человек;

Наличие и качество ассортиментной продукции на линии раздачи;

Организация и контроль работы станции Гриль;

Контроль соблюдения санитарных норм линии раздачи и станции гриль.


Период работы

август 2013 — октябрь 2013   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Космофлот" ресторан "Эврика", Европейская кухня

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Разработка меню, составление технологических карт;

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Контроль соблюдения стандартов;

Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС;

Контроль списания, бюджета на питание персонала


Период работы

февраль 2010 — март 2013   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Квинта рест". Иль Патио, Планета Суши

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Ввод нового меню;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль соблюдения стандартов;

Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Период работы

июнь 2009 — февраль 2010   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Острова Удачи" Коктейль-бар Лагуна, Европейская кухня

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Ввод нового меню;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московская Финансово Промышленная Академия

Специальность

: менеджер организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский Кооперативный Техникум имени Г.Н. Альтшуля

Специальность

Технолог общественного питания, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Удостоверение товароведа продовольственных товаров;

Прохождение курса "Шеф повар" (наличие свидетельства о прохождении курса)- 2013г;

Навыки и умения

Ценообразование блюд и кулинарных иделий;

Знание итальянской, японской, европейской кухни;

Разработка и составление меню;

Приготовление и оформление блюд;

Опыт открытия ресторана с"0";

Организация и проведение банкетов;

Качественное и рациональное использование продукции;

Обучение и расстановка персонала;

Инвентаризация;

Составление ТК, ТТК и калькуляционных карт;

Ведение отчетной документации;

Контроль технологии приготовления блюд;

Контроль соблюдения санитарных норм;

Опыт общения с СЭС

Опыт работы с большим количеством гостей (4500 человек)


Менеджер по работе с клиентами

договорная

Щелково

Водитель, автослесарь

от 50 000 руб.

Щелково

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Щелково

Директор, заместитель директор, начальник АХО, помощник руководителя

от 95 000 руб.

Щелково

Инженер-электроник 2 категории

от 75 000 руб.

Щелково

Менеджер по подбору персонала

от 30 000 руб.

Щелково

Инженер КИПиА

от 75 000 руб.

Щелково

Администратор склада

от 55 000 руб.

Щелково

Администратор

от 50 000 руб.

Щелково

Электромонтажник

от 80 000 руб.

Щелково