Шеф повар/су-шеф

Резюме 1330646   ·   16 сентября 2023, 11:37

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (5 марта 1987)


Опыт работы


Период работы

февраль 2022 — по настоящее время   (3 года 1 месяц)

Должность

Руководитель службы собственной торговли

Компания

ЗАО Щелковохлеб

Обязанности

Открытие булочной с нуля.

Участие в разработке дизайна, планирования, подбор и расстановка оборудования.

Подбор и обучение персонала.

Работа с поставщиками, расширение ассортимента продукцией партнеров.

Кассовая отчетность

Инвентаризация и списание.

Составление меню напитков.

Контроль качества продукции.


Период работы

октябрь 2015 — февраль 2022   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО"Квинта-Рест" Иль Патио, Планета Суши

Обязанности

Ввод нового меню;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль соблюдения стандартов;

Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Период работы

апрель 2014 — сентябрь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "ШармЛина", Японская, Итальянская и Европейская кухни

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Разработка и Ввод нового меню;

Срставление ТТК, Калькуляционных карт, технологических карт;

Разработка ассортиментного перечня;

Планировка кухни и подбор оборудования;

Проведение проработак для персонала;

Организация Бара;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Период работы

январь 2014 — март 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Деллос кейтеринг" Проект Сочи (Олимпиада)

Обязанности

Организация и контроль работы линии раздачи на 4500 человек;

Наличие и качество ассортиментной продукции на линии раздачи;

Организация и контроль работы станции Гриль;

Контроль соблюдения санитарных норм линии раздачи и станции гриль.


Период работы

август 2013 — октябрь 2013   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Космофлот" ресторан "Эврика", Европейская кухня

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Разработка меню, составление технологических карт;

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Контроль соблюдения стандартов;

Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС;

Контроль списания, бюджета на питание персонала


Период работы

февраль 2010 — март 2013   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Квинта рест". Иль Патио, Планета Суши

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Ввод нового меню;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль соблюдения стандартов;

Контроль соблюдения санитарных норм, прохождение оценок АТО, ГО, СЭС;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Период работы

июнь 2009 — февраль 2010   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Острова Удачи" Коктейль-бар Лагуна, Европейская кухня

Обязанности

Открытие ресторана с "0";

Ввод нового меню;

Прием/увольнение, обучение, развитие персонала кухни, проведение собраний, работа с тренерами, экзамены по меню, мотивация;

Составление графика работы кухни, графика отпусков;

Организация и обслуживание банкетов;

Инвентаризация по кухне;

Работа с поставщиками;

Контроль списания, бюджета на питание персонала

Контроль медкнижек;

Контроль себестоимости;

Контроль за наличием и исправностью кухонного оборудования, общим тех.состоянием кухни;

Еженедельная отчетность;

Проведение ген.уборок.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московская Финансово Промышленная Академия

Специальность

: менеджер организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский Кооперативный Техникум имени Г.Н. Альтшуля

Специальность

Технолог общественного питания, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Удостоверение товароведа продовольственных товаров;

Прохождение курса "Шеф повар" (наличие свидетельства о прохождении курса)- 2013г;

Навыки и умения

Ценообразование блюд и кулинарных иделий;

Знание итальянской, японской, европейской кухни;

Разработка и составление меню;

Приготовление и оформление блюд;

Опыт открытия ресторана с"0";

Организация и проведение банкетов;

Качественное и рациональное использование продукции;

Обучение и расстановка персонала;

Инвентаризация;

Составление ТК, ТТК и калькуляционных карт;

Ведение отчетной документации;

Контроль технологии приготовления блюд;

Контроль соблюдения санитарных норм;

Опыт общения с СЭС

Опыт работы с большим количеством гостей (4500 человек)


Бухгалтер

от 50 000 руб.

Щелково

Официантка

от 15 000 руб.

Щелково

Автослесарь, тракторист-машинист, водитель

от 40 000 руб.

Щелково

Специалист технической поддержки

от 40 000 руб.

Щелково

Оператор электромеханик

договорная

Щелково

Администратор

от 35 000 руб.

Щелково

Кладовщик-логист

от 30 000 руб.

Щелково

Официант

договорная

Щелково

Социальный работник, полицейский

от 45 000 руб.

Щелково

Вальцовщик

договорная

Щелково