Обеспечение безопасности пассажиров в полете. Обслуживание пассажиров, создание атмосферы гостеприимства на борту воздушного судна. Обеспечение безопасности на борту. Встреча и размещение пассажиров на борту. Раздача напитков и еды. Осмотр самолета на предмет отсутствия посторонних предметов. Контроль санитарного состояния самолета. Обслуживание больных пассажиров (помощь). Контроль за некоторыми показателями в салоне самолета. Например, температура воздуха, давление и влажность. Прием и размещение буфетно-кухонного инвентаря. Контроль за высадкой пассажиров после остановки воздушного судна. Включение освещения. Предполетная подготовка. Проверка комплектности аварийно-спасательных средств. Проверка работы внутренней связи. Контроль за тем, как ведут себя пассажиры на борту. |