Организация производственной деятельности подотчетного отдела в пределах предприятия; стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции собственного производства требуемого количества и качества - при опоре на производственное задание; создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов, обучения новым технологиям, эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции; составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров; обеспечение ассортимента продукции при опоре на спрос покупателей и имеющиеся ингредиенты, формирование ежедневных заказов, контролирование технологий изготовления продукции, норм закладки сырья, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; расстановка сотрудников отдела и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; составление графиков работы подчиненных сотрудников ; проведение бракеража приготовленной продукции, организация тщательного учета, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий, контролирование корректной эксплуатации техники и другого оборудования; осуществление инструктажа по правилам изготовления продукции и прочим производственным задачам; контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах. |