Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (1 октября 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2022 — январь 2024 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Старший повар банкетной службы |
Компания | Ресторан "Барин" |
|
Период работы | июль 2020 — июнь 2022 (2 года) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | ООО"Гребневский ключ" Усадьба Гребнево Ресторан "Царская трапеза" |
Обязанности | Согласно должностной инструкции |
|
Период работы | июль 2019 — июль 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО"Заря" База отдыха |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов шведская линия до 200 человек, обслуживание банкетов, фуршетов от 200 человек. |
|
Период работы | март 2015 — сентябрь 2018 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Секрет ресторан " Каспий" |
Обязанности | Разработка и постоянное обновление меню, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление банкетов, фуршетов, детских праздников и т.д. |
|
Период работы | январь 2005 — октябрь 2008 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал Су-Шеф |
Компания | Ресторан Соренто |
Обязанности | Работа в холодном и горячем цехах. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Гуманитарный Университет |
Специальность | Менеджмент ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Республиканский Политехнический Техникум |
Специальность | Менеджмент в непроизводственной деятельности |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации . Карвинг базовый уровень. Мастер - классы по приготовлению холодных, горячих блюд, банкетное направление. |
Навыки и умения | Опыт работы с итальянской, паназиатской, кавказской, европейской и русской кухнями. Большой опыт работы в банкетном направлении. На протяжении 5 лет работала на банкетах в центре подготовки космонавтов.Портфолио работ предоставляю. Готовлю банкеты разной степени сложности с любыми объемами.Имею опыт работы в корпоративном питании по обслуживанию 300 человек.Так же имею навыки в приготовлении диетического питания. В гостиничном направлении опыт работы на шведской линии, Room-Service, Coffee Break, A la carte. |