Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (2 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — по настоящее время (9 лет 2 месяца) |
Должность | Личный повар высокопоставленных лиц |
Компания | УЛК |
Обязанности | Имеются благодарности от первых лиц государства. Работа в охотхозяйствах архангельской области. |
|
Период работы | май 2013 — август 2016 (3 года 4 месяца) |
Должность | Личный повар-диетолог в VIP семье. г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Составление индивидуального меню, подсчет калорий, закупка продуктов, приготовление исключительно здорового питания.проведение мероприятий на самом высоком уровне. Сервировка стола, уборка кухни, отчетность. |
|
Период работы | февраль 2012 — март 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Личный повар высокопоставленного лица г.Москва |
Обязанности | Закуска продуктов премиум-класса.составление меню, учитывая предпочтения всех членов семьи, приготовление еды, сервировка, уборка кухни, отчетность. |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Личный повар высокопоставленного лица |
Компания | Современные технологии строительства |
Обязанности | Составление индивидуального меню, закупка продуктов, приготовление блюд, учитывая вкусовые предпочтения |
|
Период работы | сентябрь 2008 — ноябрь 2010 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Гостиница, ресторан Крепость "БИП" г.Санкт-Петербург |
Обязанности | Составление основного меню, сезонных блюд, заказ продуктов, составление графика выхода поваров на работу. Участие в мастер-классах, |
|
Период работы | июнь 2005 — сентябрь 2008 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Старая Башня" г.Санкт-Петербург |
Обязанности | Составление основного меню, сезонных блюд, заказ продуктов, составление графика выхода поваров на работу. Участие в мастер-классах, участие в конкурсе Мастер Фудс |
|
Период работы | январь 2007 — март 2008 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Президент строительной компании "Омега" |
Обязанности | Составление индивидуального меню, закупка продуктов, приготовление блюд, учитывая вкусовые предпочтения |
|
Период работы | март 2003 — апрель 2007 (4 года 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Подворье" г.Санкт-Петербург |
Обязанности | Обучение кулинарному мастерству, проработка меню. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Санкт-Петербургский лицей традиционной культуры |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации, школа "Эксклюзив" г.Москва Курсы национальной кухни г.Крым Победитель конкурса Мастер Фудс 2006г. 2011г. выступление на кулинарном фестивале в Италии Благодарственные письма за проведение VIP банкетов Работа с лучшими иностранными Шеф-поварами Санкт-Петербурга 2013г. Выступление на кулинарном фестивале в Испании в октябре |
Навыки и умения | Целеустремленный в своей области, творческий подход к любимой работе и огромное желание к карьерному росту. Используя свой опыт, воплощу любую кулинарную фантазию. В данный момент проживаю в Санкт-Петербурге. Готов к работе вахтовым методом с проживанием!!!!! Спасибо. |