Организация работы производства ресторанов. Работа с документами точек- списания, анализ работы производства. Составление и корректировка технологической документации. Подробное описание технологии приготовления блюд. Работа с нормативно-технической документацией (сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; технологические и технико-технологические карты (ТТК); калькуляционные карты. Разработка документации для работы производства. Участие в инвентаризации, выявление излишек и недостачи. Анализ оборотной ведомости. Проработки новых блюд совместно с бред шефом. Самостоятельная проработка блюд. Выездные проверки на точки с целью контроля санитарного состояния объектов, выявлении просроченой продукции, с Контроль работы поваров, соблюдение технологии приготовления блюд. Соблюдение стандартов компании. Взаимодействие с контролирующими органами. Плотная работа с руководителями ресторана- шеф-повар, директор, старший менеджер. Работа в Store house 3 и 4 версии, R-keeper 7. |