Выполнение полного функционала Менеджера ресторана-бара-клуба Организация деятельности в рамках стандарта сервиса Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций Участие в подборе‚ обучении - проведение тренингов (этика обслуживания‚ "сервис"‚ повышение среднего чека правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов) и адаптации персонала Составление еженедельного графика работы сотрудников смены Распределение обязанностей между сотрудниками Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов Устранение конфликтных ситуаций Рассмотрение претензий Гостей Контроль над выполнением стандартов сервиса Контроль санитарно технического состояния Контроль работы персонала‚ эффективности использования оборудования и инвентаря Организация и участие в инвентаризации |