Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (7 декабря 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2022 — апрель 2025 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ПАО ЦМТ |
Обязанности | Приготовление блюд и заготовок горячего цеха |
|
Период работы | октябрь 2021 — декабрь 2021 (3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан Spaten Haus Grand |
Обязанности | Приготовление блюд и заготовок горячего цеха |
|
Период работы | март 2021 — сентябрь 2021 (7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан Fos Cafe |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха в соответствии с технологическими картами. Помощь/замена сотрудников по всем позиция предприятия. |
|
Период работы | ноябрь 2020 — февраль 2021 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Крафтовая кухня" |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий. Работа по технологическим картам. Проведение инвентаризаций. Помощь/замена сотрудников по всем позиция предприятия. |
|
Период работы | декабрь 2019 — сентябрь 2020 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО"Сэндо" |
Обязанности | Проверка качества и соответствия технологическим требованиям основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним. Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции. Соблюдение требований безопасности при приготовлении основных блюд. Соблюдение сроков годности и ротации продуктов. |
|
Период работы | март 2019 — октябрь 2019 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего/холодного цеха, Пекарь |
Компания | Юнитер МГУ имени Ломоносова |
Обязанности | Производство горячих/холодных блюд и заготовок в соответствии с рецептурой и стандартами качества, утвержденными в компании. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Расчет теста и начинок, согласно плану предприятия. Подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Формовка, выдержка в расстоечном шкафу. Выпечка хлебобулочных изделий |
|
Период работы | ноябрь 2018 — февраль 2019 (4 месяца) |
Должность | Пекарь |
Компания | Хлебница |
Обязанности | Замес теста, согласно технологическим картам. Расчет теста и начинок, согласно плану предприятия. Подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Формовка, выдержка в расстоечном шкафу. Выпечка хлебобулочных изделий. |
|
Период работы | октябрь 2016 — ноябрь 2018 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Мираторг" |
Обязанности | Проверка качества и соответствия технологическим требованиям основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним. Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований. Соблюдение требований безопасности при приготовлении блюд. |
|
Период работы | июль 2016 — сентябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | СoffePoint |
Обязанности | Приготовление холодных, горячих блюд и кондитерских изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, утвержденными в компании. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции, поддержание порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | IL Patio, Планета суши, Fridays (Росинтер Ресторантс ООО) |
Обязанности | Производство холодных блюд и заготовок в соответствии с рецептурой и стандартами качества, утвержденными в компании . Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции |
|
Период работы | январь 2015 — июль 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар сушист |
Компания | Суши Сет |
Обязанности | Приготовлении блюд и кулинарных изделий японской кухни в соответствии с рецептурой и стандартами качества, утвержденными в компании . Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Технологический колледж №14 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Сложные фигурные формы нарезки овощей (карвинг); Мастерство бариста; Основы организации технологии обслуживания в баре. |
Навыки и умения | Повар 4 разряда. Владение поварскими навыками (знание мер, умение определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Учет остатков продукции; Разработка и проработка технологических карт; Контроль качества производимой продукции. |
Обо мне | 29 лет. Женат, без вредных привычек. Гражданство РФ. Ближайшие станции метро: Щелковская, Комсомольская. Действующая мед.книжка |