Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (6 июля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2016 — по настоящее время (8 лет 11 месяцев) |
Должность | Менеджер по качеству |
Компания | ООО "Русская бакалейная компания" |
Обязанности | Разработка документации и внедрение на производстве систем пищевой безопасности HACCP и FSSC 22000. Обучение сотрудников предприятия. Проведение внутренних аудитов. Участие в разработке новых продуктов. Оценка качества работы СМК, мониторинг качества выпускаемой продукции, разработка внутренней документации по системе менеджмента безопасности, организация процессов сертификации. |
|
Период работы | июнь 2012 — июнь 2016 (4 года 1 месяц) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ООО "Русская бакалейная компания" |
Обязанности | Проверка состояния производственного процесса, разработка технологических документов, изучение нормативной документации, ГОСТ. Проверка соблюдения технологической дисциплины в цехе. Руководство группой из 12 человек Участие в работе по проведению входного контроля продукции и составления документации; Разработка технологических указаний. Уверенное владение ПК, 1С. |
|
Период работы | июнь 2009 — июнь 2012 (3 года 1 месяц) |
Должность | Лаборант |
Компания | ООО "Русская бакалейная компания" |
Обязанности | Проведение анализов готовой продукции. Ведение документации. Проверка сырья при входном контроле на предприятие. Контроль выпуска качественной готовой продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва |
Специальность | Инженер-технолог общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | КОЛЛЕДЖ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ №51 |
Специальность | Техник-технолог сахаристых производств |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Умение разработки технологической документации, указаний. Создание технологической документации с нуля. Отслеживание производственного процесса, решение проблем. Создание системы менеджмента безопасности. Внедрение международной системы FSSC 22000. Решение поставленных задач, нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, без вредных привычек. |