Организация и контроль работы бара и зала, осуществление бесперебойной работы заведения, обучение персонала, общение с гостями, ведение первичной документации, мед книги, составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, организация и непосредственное участие в инвентаризации, работа с кассой, ведение кассовой документации, инкассация.
Период работы
март 2014 — октябрь 2014 (8 месяцев)
Должность
Заместитель директора ресторана
Компания
ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва
Обязанности
Организация работы зала, набор персонала, составление графика работы сотрудников, обучение и повышение квалификации сотрудников. Организация работы бара и кассы. Организация работы склада, техническое обслуживание ресторана, ведение учета и обеспечение необходимым МБП, проведение инвентаризации склада, установка и контроль за нормами заказа на склад.
Период работы
март 2013 — февраль 2014 (1 год)
Должность
Заместитель директора ресторана
Компания
ООО "Гинза Проджект. УСП.", г. Москва
Обязанности
Рестораны итальянской и японской кухни.
Управление, контроль и ведение бесперебойной работы ресторана.
Кадровые процедуры (адаптация, введение в должность, аттестация персонала на профессиональную пригодность и соответствие занимаемой должности).
Организация и проведение мероприятий.
Управление заведением (табели, стандарты обслуживания, урегулирование непредвиденных и конфликтных ситуаций, проведение тренингов и т.д.).
Контроль за своевременным формированием заказов кухни и бара.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение инвентаризации.
Управление коллективом до 50 человек
Организация работы и эффективного взаимодействия всех подразделений предприятия.
Период работы
май 2011 — март 2013 (1 год 11 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Гинза Проджект. УСП.", г. Москва
Обязанности
Рестораны итальянской и японской кухни.
Организация и контроль работы бара и зала, осуществление бесперебойной работы заведения, обучение персонала, набор персонала, общение с гостями, ведение первичной документации, мед книги, составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, организация и непосредственное участие в инвентаризации, разбор инвентаризации, работа с кассой, ведение кассовой документации, инкассация.
Период работы
август 2009 — апрель 2010 (9 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Евроланч", г. Москва
Обязанности
Организация и контроль работы бара и зала, набор и обучение персонала, проведение обучающих тренингов, общение с гостями, оформление заказов, составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Период работы
май 2007 — август 2009 (2 года 4 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Ветэрра", г. Москва
Обязанности
Организация и контроль работы бара, зала и кухни, осуществление бесперебойной работы заведения, обучение персонала, набор персонала, общение с гостями, оформление заказов на продукты, ведение первичной документации, мед книги, составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, организация и непосредственное участие в инвентаризации, работа с кассой, ведение кассовой документации, инкассация.