Полный контроль производственного процесса (от весовщика до склада готовой продукции) управление персоналом до 40 человек, ведение табелей и журналов производства, разработка новой продукции, составление технологических и калькалюционных карт, контроль качества п/ф и г/п, работа по системе НАССР, оформление и корректировка заказов на готовую продукцию, работа в программе 1с производство, склад. Работа с программами пк.
Период работы
январь 2016 — март 2016 (3 месяца)
Должность
Менеджер по продажам
Компания
HILDING ANDERS
Обязанности
Ведение базы, оформление заказа, ведение заказа, работа с 1-с, поддержание порядка на рабочем месте, отчетность.
Период работы
март 2013 — январь 2015 (1 год 11 месяцев)
Должность
Продавец-кассир
Компания
Sity jeans
Обязанности
Ведение кассы:начало смены, закрытие смены, отчетность, работа с 1с, выкладка товара, моделирование витрин, поддержание порядка в магазине.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО Московский областной профессиональный колледж инновационных технологий
Специальность
Технолог общественного питания
Образование
Среднее специальное
Окончание
2014 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО Московский государственный колледж инноваионных технологий
Специальность
Повар- Кондитер 4 разряд
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Желание работать и зарабатывать! Стрессоустойчивость, внимательность, пунктуальность, честность, активность, умение работать в режиме многозадачности