Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (29 мая 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2021 — по настоящее время (3 года 8 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторанной службой |
Компания | Гранд |
Обязанности | Операционное управление 4мя обьектами общепита. Строительство и ввод в эксплуатацию ресторана премиум класса и фуд корта на 200 посадочных мест. Выстраивание единого организма сети. Контроль подрядчиков от дизайн проекта до акта сдачи работ. Составление и ведение маркетингового плана развития 4ех обьектов, как единой сети Группы Компаний. |
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Lambic |
Обязанности | Управление одним из самых популярных ресторанов сети Lambic. Операционное управление деятельностью ресторана. Эффективное планирование бюджета. Ежедневный контроль расходов и выручки заведения. Аналитическая работа с финансовыми показателями Ежемесячная отчетность ген директору. Контроль себестоимости и маржинальности блюд. Набор, адаптация и обучение персонала. Подготовка и проведение мероприятий, концертов. Работа с соцсетями Открытие летней веранды/ Снижение расходов путем оптимизации нужд и мониторинга цен поставщиков. |
|
Период работы | январь 2013 — по настоящее время (12 лет 2 месяца) |
Должность | Тренинг-менеджер |
Компания | Московский Дом Ресторатора |
Обязанности | Ведение тренингов, курсов для управленческого состава. Консультации по открытию ресторана. Написание учебных и методических материалов. |
|
Период работы | январь 2016 — август 2018 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Управляющий столовой премиум уровня |
Компания | Ле Мон |
Обязанности | Работа в столовой БЦ класса А+ Верреные обьекты: столовая с проходимостью 700 чел в день, ресторан на 32 посадочных места. За время работы в столовой увеличено количество гостей на 40%. Повышен средний чек на 20%. Разработано и внедрено множество гибких программ лояльности для крупных компаний бизнес центра. В ресторане увеличен поток гостей на 60% В обязанности входит: руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания; - ведение и предоставление отчетности; - контроль правильное ценообразование на продукцию; - контроль выставление и оплату счетов по договорам; - формирование заказ на необходимое количество продуктов, материалов, полуфабрикатов, оборудования; - анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции; - оформление и ведение документации предприятия питания в соответствии с утвержденной номенклатурой дел ПП и требованиями нормативных документов Компании; - контроль наличие на ПП уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия питания; - контроль проведения ежемесячной инвентаризации; - ведение табельного учета сотрудников предприятия питания; - контроль соблюдения на ПП правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений; - инкассация денежных средств из кассы; - контроль прохождение медицинского осмотра сотрудниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора. |
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Помощник руководителя |
Компания | Ресторан Паризьен |
Обязанности | Помощь в управлении на период работы летней веранды. Составление и внедрение единых стандартов работы и стандартов сервиса Адаптация и обучение персонала стандартам уровня премиум класс Проведение крупных мероприятий, концертов Работа с гостями в зале. (работа с жалобами, спецзаказы, обратная связь) |
|
Период работы | август 2011 — апрель 2015 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Директора ресторана |
Компания | Гинза проджект УСП |
Обязанности | Открытие ресторана "Оки Доки" Первого в сети! Проработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели. Анализ конкурентной среды и выбор концепции ресторана Составление бизнес плана Проработка маркетинговой стратегии развития проекта Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания. Подбор ключевого персонала Разработка меню совместно с шеф-поваром Подготовка барного меню и винной карты в разрезе современных тенденций Взаимодействие с представителями органов власти Организация и контроль операционной деятельностью ресторана Разработка и внедрение санитарных норм для всех сотрудников ресторана. Проведение аттестации менеджмента ресторана |
|
Период работы | февраль 2014 — декабрь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Директор start-up |
Компания | Зеленоград, moreproject.ru |
Обязанности | Директор start-up стейк ресторана "Butcher`s" 1. Открытие ресторана с нуля. Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией. Разработка и внедрение бизнес плана. 2. Административно-хозяйственная деятельность. Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация. Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Составление отчетов в управляющую компанию. Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров. 3. Управление персоналом. Построение организационной структуры компании Подбор, обучение и ротация персонала, Разработка мотивационных схем. |
|
Период работы | март 2008 — август 2011 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Директор ресторана start-up |
Компания | Ресторан "Why Not" |
Обязанности | 150 посадочных мест. Штат - 60 человек. 1. Открытие ресторана с нуля. Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией. Разработка и внедрение бизнес плана. 2. Административно-хозяйственная деятельность. Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация. Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Составление отчетов в управляющую компанию. Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров. 3. Управление персоналом. Построение организационной структуры компании Подбор, обучение и ротация персонала, Разработка мотивационных схем. |
|
Период работы | октябрь 2005 — июль 2008 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Заместитель коммерческого директора |
Компания | Корпорация "Союз" |
Обязанности | Финансово-административное сопровождение сделок Бизнес планирование сделок, анализ и отчетность финансовых потоков, бюджетирование. Внедрение программы BSintegrator. |
|
Период работы | август 2004 — апрель 2005 (9 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Казино "Бархат" |
Обязанности | 100 посадочных мест. Штат - 20 человек. 1. Финансово-административная деятельность. Антикризисное управление. Анализ финансовых потоков. Финансовая отчетность. Приведение в порядок учредительной документации. Разработка и введение новой концепции ресторана. Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация. Контроль над санитарным состоянием, качеством продуктов и напитков. Взаимодействие с проверяющими структурами. 2. Управление персоналом. Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, Утверждение внутреннего распорядка предприятия, составление и координация графиков работы, Подбор, обучение и ротация персонала, тренинги, повышение квалификации, дисциплина Разработка мотивационных схем. |
|
Период работы | февраль 2003 — август 2004 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Желтое море" |
Обязанности | 170 посадочных мест. Штат - 40 человек. 1. Операционная деятельность. Открытие - закрытие ресторана. Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций. Кассовая отчетность. Учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация. Контроль над санитарным состоянием. Организация банкетов, в т.ч. выездных. 2. Управление персоналом. Оперативное руководство обслуживанием, контроль работы зала. Составление и координация графиков работы, Подбор и обучение персонала, тренинги, дисциплина |
|
Период работы | март 2002 — январь 2003 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Семь Пятниц" |
Обязанности | Ресторан премиум класса. Старинная русская кухня. Кол-во посадочных мест: более 180. Средний чек 3000р. Работа в зале ресторана и на летней веранде. Опыт работы с большим количеством гостей. Оперативное решение поставленных задач. Контроль работы официантов, хостес, согласно высоким стандартам обслуживания. Общение с гостями, среди которых много иностранцев. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московский экономико лингвистический институт при ГАУ им. Орджоникидзе Финансы и кредит, |
Специальность | Специалист по экономике |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | "ГАСИС" Управление успешной компанией Специалист по экономике "Столичные рестораны" Менеджеры ресторанов Диплом высшей категории |
Навыки и умения | Анализ и аудит ресторана. SWOT анализ. Разработка внутренних документов для работы и взаимосвязи всех подразделений ресторана. Составление медиа плана, бюджета. Определение маркетинговой стратегии. Создание и управление отлаженной работы всех подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана. Умение строить команду. Разработка бизнес-плана. Опыт открытия ресторана с нуля. 6 ресторанов Способность внедрять и соблюдать стандарты, отличное знание стандартов сервиса. Личностные качества. Нацеленность на результат, умение оперативно решать поставленные задачи, ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде. Технические навыки. Владение всеми кассовыми программами. Владение R-Keeper (6, 7), StoreHouse, Мicros, Restoran-2000, Bs-integrator. Microsoft (Word, Excel) |
Обо мне | Имею огромный опыт руководства как премиальными ресторанами, так и корпоративным питанием. Высокая работоспособность и стрессоустойчивость Умение работать в режиме многозадачности. Знание требований к помещениям общепита. Аудит работы предыдущего руководства ресторана |