Имя | Владислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (26 февраля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — апрель 2018 (5 месяцев) |
Должность | Заведующий складом |
Компания | ЗАО " Эмтика " |
Обязанности | Прием и отгрузка товара, проведение накладных, следить за порядком и чистотой на складе, управление младшим персоналом. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2017 (7 месяцев) |
Должность | Повар-пицмейкер |
Компания | Ресторан "Цукини" |
Обязанности | Приготовление пиццы, инвентаризация, соблюдения технологии приготовления блюд, соблюдение чистоты на рабочем месте. |
|
Период работы | август 2010 — февраль 2016 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Театр им. Маяковского |
Обязанности | Приготовление холодных, горячих блюд соблюдая технологию приготовления, инвентаризация, соблюдение чистоты на рабочем месте согласно СЭС. |
|
Период работы | май 2007 — июль 2010 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Корчма "Тарас бульба" |
Обязанности | Приготоаление горячих блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — февраль 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе "Дубрава" |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд, соблюдение чистоты, инвентаризация |
|
Период работы | сентябрь 2003 — июнь 2005 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кафе-ресторан "Лагуна" |
Обязанности | Приготовление холодных, горячих блюд соблюдая технологию приготовления, инвентаризация, соблюдение чистоты на рабочем месте согласно СЭС. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | МУНПО Профессиональное училище №35 Шатурского района Моск.обл. |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание компьютера на уровне опытного пользователя, Exel, Word, основной пакет Microsoft Office. Знание складского учета и отчетности. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; |