Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (18 февраля 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2015 — по настоящее время (10 лет 1 месяц) |
Должность | Контролер отдела качества |
Компания | КМКИ "Добрынинский" |
Обязанности | Качества сырья и контроль соблюдения технологических режимов при производственном процессе, контроль готовой продукции. Контроль соблюдений работниками на производстве санитарных правил и норм. Контроль за сроками годности полуфабрикатов и контроль температурных режимов холодильного оборудования. Ведение отчетной документации по результатам проверок. Работа в системе Excel, Word, Outlook, оргтехника. |
|
Период работы | июнь 2007 — январь 2015 (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Координатор департамента по технологиям и инновациям |
Компания | ООО "Ям ресторантс раша" (Ресторанный бизнес), г. Москва |
Обязанности | Документооборот, работа в системе MDS, Excel, Word, Outlook, оргтехника. Работа с (ТТК и ТУ), протоколы лабораторных испытаний, санитарно - эпидемиологические заключения, счита, договора, спецификации на продукцию.Отчетность, ведение документаци. |
|
Период работы | январь 1999 — май 2007 (8 лет 5 месяцев) |
Должность | Технолог молочного производства |
Компания | ООО "Маслово" г. Орел (молочное производство) |
Обязанности | Разработка новых технологий, учет и отчетность, контроль входного сырья и качество готовой продукции по химическим физическим показателям.Контроль соблюдения на производстве санитарных правил и норм работниками предприятия. Контроль качества сырья и соблюдения технологических режимов при производственном процессе. Контроль за соблюдением условий хранения и сроков годности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль соответствия готовой продукции действующим на предприятии стандартам и техническим условиям, весовые характеристики, органолептические показатели и т.д. Оформление документально контрольных проверок качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения температурных режимов холодильного оборудования, ведение документации (журнал учета качественных удостоверений, журнал температурных режимов и холодильных камер на производстве). Ведение отчетной документации. Работа в системе Excel, Word, Outlook, оргтехника. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Воронежская Государственная Технологическая Академия пищевой промышленности |
Специальность | Инженер |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Калужский механико-технологический (с отличием). |
Специальность | Технолог молока и молочных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Делопроизводитель. "Учебный центр дополнительного профессионального образования"Свидетельство: 2682, часы: 293, курсы по делопроизводству с удостоверением. |
Навыки и умения | Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, общительность, аккуратность в работе, исполнительность, стессоустойчивость, отсутствие вредных привычек. Уверенный (MS Word; Windows, 1C: "Управление персоналом") Свидетельство: 2682, часы: 293, курсы по делопроизводству с удостоверением. |