- Организация работы и руководство коллективом более 100 человек. Расстановка по местам и учет рабочего времени персонала - обеспечивать ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных фондов, повышение рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости выпускаемой продукции - контроль соблюдения технологических процессов на всех участках (обвалка, формовка, фаршесоставления, деликатесный цех) - контроль продукции на разных стадиях технологического процесса - контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с рецептурами - участие в разработки и внедрение новых видов продукции - контроль над своевременной поставкой и регулярным снабжением производства сырьем, материалами, инструментами и надлежащим их хранением - обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасное и здоровое условие труда работников производства - контроль над соблюдением работников правил и норм охраны труда, санитарии и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины - контроль соблюдения режимов хранения сырья и продукции в соответствии с нормативными документами и стандартами. - Участие в подборе необходимого персонала, тренинги, обучение, введение в должности, аттестация персонала, разработка стимулирующих мероприятий, мотивация сотрудников на результат. - Оперативное реагирование на конфликтные, кризисные и нестандартные ситуации. - Постановка, контроль выполнения поставленных задач, оценка эффективности. - Организация взаимодействия с другими подразделениями холдинга (коммерческой службой, отделом главного инженера, сбыта, главного технолога, и др.). - Отчетность перед вышестоящим руководством. |