Начальник производства мясоперерабатывающего производства

Резюме 2729220   ·   22 ноября 2018, 12:01

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

22 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (3 июля 1971)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — май 2018   (4 месяца)

Должность

Мастер смены

Компания

ООО "ТЕТА ФУД"

Обязанности

Расстановка по местам производственных бригад, учет рабочего времени персонала. Своевременное обеспечение участка сырьем и вспомогательными материалами.

- контроль соблюдения процессов на всех участках обработки и фасовки сырья

- контроль качества выпускаемой продукции

- контроль над соблюдением работников правил и норм охраны труда, санитарии и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины

-снижение трудоемкости и себестоимости выпускаемой продукции.

-участвовать в постановке на поток новых видов продукции


Период работы

апрель 2017 — октябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Начальник производства мясоперерабатывающего производства

Компания

ООО "МЕТАТР" г. Королев М.О

Обязанности

- Организация работы и руководство коллективом более 100 человек. Расстановка по местам и учет рабочего времени персонала

- обеспечивать ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных фондов, повышение рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости выпускаемой продукции

- контроль соблюдения технологических процессов на всех участках (обвалка, формовка, фаршесоставления, деликатесный цех)

- контроль продукции на разных стадиях технологического процесса

- контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с рецептурами

- участие в разработки и внедрение новых видов продукции

- контроль над своевременной поставкой и регулярным снабжением производства сырьем, материалами, инструментами и надлежащим их хранением

- обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасное и здоровое условие труда работников производства

- контроль над соблюдением работников правил и норм охраны труда, санитарии и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины

- контроль соблюдения режимов хранения сырья и продукции в соответствии с нормативными документами и стандартами.

- Участие в подборе необходимого персонала, тренинги, обучение, введение в должности, аттестация персонала, разработка стимулирующих мероприятий, мотивация сотрудников на результат.

- Оперативное реагирование на конфликтные, кризисные и нестандартные ситуации.

- Постановка, контроль выполнения поставленных задач, оценка эффективности.

- Организация взаимодействия с другими подразделениями холдинга (коммерческой службой, отделом главного инженера, сбыта, главного технолога, и др.).

- Отчетность перед вышестоящим руководством.


Период работы

август 2016 — март 2017   (8 месяцев)

Должность

Начальник смены

Компания

Щелковский МПК

Обязанности

Расстановка сотрудников производственных бригад, учет рабочего времени персонала

- контроль соблюдения технологических процессов на всех участках .

Обеспечение выполнения рабочими норм выработки, правильное использование производственного оборудования.

Своевременное обеспечение участка необходимым сырьем и материалами.Контроль количества и качества входящего сырья и материалов

Готовить предложения о поощрении рабочих или применении мер материального воздействия.


Период работы

январь 1997 — май 2016   (19 лет 5 месяцев)

Должность

Начальник производства мясоперерабатывающего производства

Компания

ООО "МЕТАТР" г. Королев М.О

Обязанности

- Организация работы и руководство коллективом более 100 человек. Расстановка по местам и учет рабочего времени персонала

- обеспечивать ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных фондов, повышение рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости выпускаемой продукции

- контроль соблюдения технологических процессов на всех участках (обвалка, формовка, фаршесоставления, деликатесный цех)

- контроль продукции на разных стадиях технологического процесса

- контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с рецептурами

- участие в разработки и внедрение новых видов продукции

- контроль над своевременной поставкой и регулярным снабжением производства сырьем, материалами, инструментами и надлежащим их хранением

- обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасное и здоровое условие труда работников производства

- контроль над соблюдением работников правил и норм охраны труда, санитарии и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины

- контроль соблюдения режимов хранения сырья и продукции в соответствии с нормативными документами и стандартами.

- Участие в подборе необходимого персонала, тренинги, обучение, введение в должности, аттестация персонала, разработка стимулирующих мероприятий, мотивация сотрудников на результат.

- Оперативное реагирование на конфликтные, кризисные и нестандартные ситуации.

- Постановка, контроль выполнения поставленных задач, оценка эффективности.

- Организация взаимодействия с другими подразделениями холдинга (коммерческой службой, отделом главного инженера, сбыта, главного технолога, и др.).

- Отчетность перед вышестоящим руководством.


Период работы

январь 1996 — январь 1997   (1 год 1 месяц)

Должность

Термист колбасного производства

Компания

ООО "МЕТАТР" г. Королев М.О

Обязанности

Термическая обработка, выпуск качественной продукции


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

Специальность

Инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"


Образование

Высшее

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Государственная академия сферы быта и услуг

Специальность

Инженер - механик


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышении квалификации "Система менеджмента безопасности пищевой промышленности в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000"

Посещение семинаров в Германии, Австрии.

Навыки и умения

Работа в команде

Руководство коллективом

Обучение персонала


Шеф повар/су-шеф

договорная

Щелково

Водитель категории В

от 55 000 руб.

Щелково

Портной универсал

от 40 000 руб.

Щелково

Мерчендайзер

от 25 000 руб.

Щелково

Тайный покупатель

договорная

Щелково

Товаровед

договорная

Щелково

Водитель персональный, водитель

от 80 000 руб.

Щелково

Комплектовщик 5/2

от 50 000 руб.

Щелково

Медсестра

от 50 000 руб.

Щелково

Оператор пункта выдачи заказов wildberries

от 50 000 руб.

Щелково