Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 59 лет   (15 декабря 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — по настоящее время (4 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Продфудсервис (Перинатальный центр) |
Обязанности | - Приготовление пищи (завтраки, обеды) - Организация приема пищи, раздача блюд - Соблюдение санитарных норм - Отслеживание остатков продукции - Поддержание чистоты в столовой |
|
Период работы | декабрь 2018 — февраль 2021 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Группа компаний Стильные кухни |
Обязанности | - Приготовление пищи (завтраки, обеды) - Организация приема пищи, раздача блюд - Соблюдение санитарных норм - Отслеживание остатков продукции - Поддержание чистоты в столовой |
|
Период работы | январь 2018 — март 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | ООО Трейд |
Обязанности | Разделка мяса, куру, рыбы на полуфабрикаты, согласно технологической карте. - Соблюдение санитарных норм - Отслеживание остатков продукции - Поддержание чистоты в столовой |
|
Период работы | сентябрь 2017 — август 2018 (1 год) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Главная линия" |
Обязанности | Осуществление контроля за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря). Непосредственное участие в процессе приготовления полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, дичи, овощей, грибов, морепродуктов, десертов, мучных и вегетарианских блюд. Владение технологией приготовления блюд и контроль ее соблюдения (соблюдение температурных и санитарных режимов, контроль над последовательностью операций, степенью готовности, применением пряностей и специй), а также выход, подачу и качество готовых блюд. Формирование в конце смены ежедневной заявки, необходимой для работы на следующий день. . Обеспечение соблюдения правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. |
|
Период работы | март 2017 — сентябрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ООО Русская Бакалейная Компания |
Обязанности | Знание ассортимента вырабатываемой продукции; оформление рецептур: расчет потерь; составление актов контрольных выработок; проведение экспериментов по выработке новой продукции и другие задачи поставленные главным технологом. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — март 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Бригадир смены |
Компания | ООО Главная линия |
Обязанности | Осуществление контроля за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря). Непосредственное участие в процессе приготовления полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, дичи, овощей, грибов, морепродуктов, десертов, мучных и вегетарианских блюд. Владение технологией приготовления блюд и контроль ее соблюдения (соблюдение температурных и санитарных режимов, контроль над последовательностью операций, степенью готовности, применением пряностей и специй), а также выход, подачу и качество готовых блюд. Формирование в конце смены ежедневной заявки, необходимой для работы на следующий день. . Обеспечение соблюдения правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. |
|
Период работы | октябрь 2014 — сентябрь 2015 (1 год) |
Должность | Повар-универсал 5 разряд |
Компания | ООО АСП |
Обязанности | - Приготовление пищи (завтраки, обеды, ужины) - Организация приема пищи, раздача блюд - Соблюдение санитарных норм - Отслеживание остатков продукции - Поддержание чистоты в столовой |
|
Период работы | сентябрь 2014 — сентябрь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал 5 разряд |
Компания | Лицей № 10 г. Волгоград |
Обязанности | - Приготовление пищи (завтраки, обеды) - Организация приема пищи, раздача блюд - Соблюдение санитарных норм - Отслеживание остатков продукции - Поддержание чистоты в столовой |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Московский государственный социальный университет, Москва |
Специальность | Социальный работник |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Техникум советской торговли |
Специальность | Техник - технолог приготовления пищи |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде Технология производства Управление производством Умение работать в коллективе Ведение документации Производственный контроль Контроль сроков годности Управление производственным персоналом Проведение инвентаризаций Подбор производственного персонала Целеустремленная, отзывчивая, аналитического склада ума, доброжелательная, коммуникабельная, спокойный характер, не конфликтна и тд |