Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (3 июня 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Маки-Маки |
Обязанности | Контроль качества получаемой и отпускаемой продукции, проведение детских мастер классов по приготовлению блюд, проведение тендеров на закупку продуктов, подбор персонала, проведение и организация выездных банкетов. |
|
Период работы | июнь 2015 — август 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ГДС" |
Обязанности | Составление графика работы, проведение собеседований, обучение персонала, проведение инвентаризации, составление и оптимизация меню, контроль качества, работа с поставщиками, заказ продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — июнь 2015 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Маки-Маки |
Обязанности | Прием сотрудников, обучение и аттестация сотрудников, проведение инвентаризации, контроль качества отдачи блюд, проведение детских мастер- классов, заказ продуктов, открытие ресторанов с нуля, ведение документации. |
|
Период работы | март 2011 — май 2011 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостиница "Пекин" |
Обязанности | Контроль качества отпускаемой продукции, проведение банкетов от 100 человек, заказ продуктов, проведение инвентаризации, работа с поставщиками . |
|
Период работы | ноябрь 2010 — февраль 2011 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Две палочки" |
Обязанности | Контроль работы кухни, соблюдение норм заготовки, проведение инвентаризации, составление графиков работы, ведение документации, обучение сотрудников. |
|
Период работы | февраль 2007 — август 2010 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Пиццерия " На Цветном" |
Обязанности | Работа с поставщиками, введение блюд в меню, ведение графиков и документации, проведение и разбор инвентаризации. |
|
Период работы | август 2005 — январь 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Клуб "Spirit" |
Обязанности | Контроль качества блюд, заказ продуктов, проведение банкетов, инвентаризация. |
|
Период работы | июнь 2004 — февраль 2005 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Клуб "От заката до заката" |
Обязанности | Приготовление блюд. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | МГТУ |
Специальность | Инженер-технолог пищевой промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |