Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (7 июля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — август 2018 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Сквер" |
Обязанности | Руководство коллективом, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; проведение инвентаризации на складе, кухне - анализ результатов; составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; организация и контроль процесса введения нового меню; составление меню; разработка новых блюд; постоянный контроль качества входящего сырья; формирование команды сотрудников на кухне; составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы. |
|
Период работы | январь 2014 — октябрь 2016 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Су- шеф |
Компания | Кафе "Буфет" |
Обязанности | 1. Замещение Шеф-повара в его отсутствие. 2. Работа с документацией (приемка и заказ товара, контроль соблюдение на ПП правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 3. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья. 4. Работа над повышением качества работы ресторана. 5. Проведение бракеража готовой пищи; соблюдение сроков хранения и ротация продуктов. 6. Проведение инвентаризации и управление оборачиваемостью продуктов. 7. Участие в составлении меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд, разработка фирменных рецептов; 8. Обучение и адаптация работников кухни. |
|
Период работы | июль 2013 — январь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "ПРЕМИУМ"; ресторан"КИНЗА" |
Обязанности | Организация обеспечения кухни необходимыми продовольственными товарами; - участие в процессе приготовлении различных блюд русской и европейской кухни; - осуществление контроля за: приготовлением пищи, соблюдением требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений |
|
Период работы | октябрь 2011 — июль 2013 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Курорт парк "СОЮЗ"МИД РФ |
Обязанности | Руководство коллективом, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; проведение инвентаризации на складе, кухне - анализ результатов; составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; организация и контроль процесса введения нового меню; составление меню; разработка новых блюд; постоянный контроль качества входящего сырья; формирование команды сотрудников на кухне; составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГУ-ТУ |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание:кавказской, европейской, паназиатской кухни....... |