Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
6 лет 1 месяц
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
37 лет   (7 июля 1987)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 2017 — август 2018 (1 год)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе "Сквер"
Обязанности
Руководство коллективом, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; проведение инвентаризации на складе, кухне - анализ результатов; составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; организация и контроль процесса введения нового меню; составление меню; разработка новых блюд;
постоянный контроль качества входящего сырья; формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы.
Период работы
январь 2014 — октябрь 2016 (2 года 10 месяцев)
Должность
Су- шеф
Компания
Кафе "Буфет"
Обязанности
1. Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
2. Работа с документацией (приемка и заказ товара, контроль соблюдение на ПП правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
3. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья.
4. Работа над повышением качества работы ресторана.
5. Проведение бракеража готовой пищи; соблюдение сроков хранения и ротация продуктов.
6. Проведение инвентаризации и управление оборачиваемостью продуктов.
7. Участие в составлении меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд, разработка фирменных рецептов;
8. Обучение и адаптация работников кухни.
Период работы
июль 2013 — январь 2014 (7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан "ПРЕМИУМ"; ресторан"КИНЗА"
Обязанности
Организация обеспечения кухни необходимыми продовольственными товарами;
- участие в процессе приготовлении различных блюд русской и европейской кухни;
- осуществление контроля за: приготовлением пищи, соблюдением требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений
Период работы
октябрь 2011 — июль 2013 (1 год 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Курорт парк "СОЮЗ"МИД РФ
Обязанности
Руководство коллективом, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; проведение инвентаризации на складе, кухне - анализ результатов; составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; организация и контроль процесса введения нового меню; составление меню; разработка новых блюд;
постоянный контроль качества входящего сырья; формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы.