Обязанности | Операционное управление: ресторан "Панорама" для проведения шведской линии и заказных мероприятий, ресторан "Горизонт" авторская кухня, лобби бар, бар "Боулинг", кофейня "Маэстро", ресторан "Трофей" кавказская кухня, кондитерский цех. Открытие с этапа строительства ресторанного комплекс "Дом у моря" включающий в себя рыбный ресторан "Порто", кафе "Маркет" в концепции фри-фло (итальянская, китайская, японская и русская кухня), летний ресторан "Терраса" авторская кухня и гастрономический бутик. Открытие ресторана китайской кухни в июле 2012 года. |
Обязанности | Открытие и оперативное управление ресторанов и кафе: ресторан "Магнолия" - итальянская кухня, ресторан "Благодарный Геленджикъ" - русская кухня, кондитерский цех для всей сети, кафе "Хали-Гали" - кавказская кухня, Music Hall "Караоке", кафе "Парадайс", детское кафе "Халик - Галик". Ребрейдинг кафе "Кино" - японская и авторская кухня, ресторана "На Круче" - гриль, авторская кухня. Линий быстрого питания, работающих в сезон. |
Навыки и умения | 1. Уверенный пользователь ПК, знание программ: StoreHose, Iiko, R-Keeper, 1 С 8.2.Навыки получены в календарной последовательности с 2000 по 2016 год: 2. Открытие ресторанов, кафе, шведской линии, линии быстрого питания: проектирование производственных цехов, сравнительный анализ и подборка технологического оборудования, анализ и покупка инвентаря, разработка меню, составление ТТК и КК, подбор и обучение поваров и кондитеров, анализ и выбор поставщиков продуктов, отработка новых блюд, тренинги для официантов по меню, запуск производства объектов. 3. Ребрендинг существующих объектов: перепланировка производственных помещений, оптимизация технологического оборудования с учетом существующего, разработка меню по выбранной концепции, обучение персонала, запуск объекта. 4. Инжиниринг меню: создание концепции, разработка блюд по разделам, расчет себестоимости блюд, планирование продажной цены, оценка внешнего вида блюда, стилистика, расположение на странице. Баланс выход блюда - цена. Снижение себестоимости без ущерба качеству и внешнему виду. 5. Организация проведения банкетов и фуршетов до 400 персон: прием, переговоры с заказчиком, формирование меню, корректировка, проведение мероприятия. Организация выездного обслуживания. Организация питания для ВИП персон 6 августа 2011 года для президента России Медведева Д.А. 6. Организация производства мини-пекарни и кондитерского цеха для сектора Horeka. Разработка технологии десертных карт для ресторанов и витринных десертов для кофеен, линейки сдобной выпечки в русском стиле (пироги) для службы доставки. Разработка технологий выпечки и хлеба для ресторанов. 7. Составление меню: для праздничных акций, постов, фестивалей, завтраков, бизнес-ланчей, шведского стола, фитнесс меню, детского меню, меню для детей спортсменов. 8. Составление матрицы АPL (утвержденного номенклата продуктов). Сравнительный анализ поставщиков класса Horeka, в категории цена/качество. Бескомпромиссный прием продуктов: от поставщиков по внешнему виду, торговой марке, срокам хранения, сертификатам и удостоверениям качества. Составление чек листов для контроля хранения продуктов на производстве. Анализ и ликвидация стоп листов. 9. Снижение фудкоста до 25 %. Еженедельный анализ реального фудкоста выручка/закуп. 10. Работа с персоналом: анкетирование, разработка должностных инструкций, разработка штатного расписания производственного персонала: расчет штатного расписания с учетом межсезонья и сезона, подбор персонала, адаптация, решение конфликтных ситуации. Разработка программы мотивации персонала. 11. Разработка и внедрение маркетингового плана развития ресторанов. 12. Управленческий учет производства. Планирование бюджета. Оперативное управление ресторанами. |