Заведующий производством, технолог общепита, бухгалтер-калькулятор, повар-универсал

2934152   ·   8 января 2018, 16:48   ·   2 просмотра

Имя

Марина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (8 августа 1974)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством кулинарии

Компания

ООО "Гиперглобус"

Обязанности

Операционное управление отдела кулинарии. Составление меню, ТТК, КК в программе 1 С. Прием сырья по качеству и количеству, набор персонала коллектива, составление заявок для получения необходимого сырья, контроль качества сырья, проведение ежемесячных инвентаризаций, составление графиков работ, отпусков для персонала.


Период работы

сентябрь 2014 — декабрь 2016   (2 года 4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ЗАО "Тандер" ГМ Магнит г. Геленджик

Обязанности

Открытие и управление в собственном производстве ГМ. Прием сырья по качеству и количеству, набор персонала коллектива, составление заявок для получения необходимого сырья, контроль качества сырья, проведение ежемесячных пересчетов, составление графиков работ, отпусков для персонала, взаимодействие со службами СЭС и Роспотребнадзор.


Период работы

сентябрь 2012 — сентябрь 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Гарсия" г. Санкт-Петербург

Обязанности

Заведующий производством ресторанного комплекса "Библиотека" г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект д.20. Открытие, запуск и операционное управление производствами комплекса


Период работы

март 2011 — сентябрь 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Менеджер предприятий питания отеля “Приморье SPA Hotel & Wellness”.

Компания

ЗАО Пансионат с лечением "Приморье" г. Геленджик

Обязанности

Операционное управление: ресторан "Панорама" для проведения шведской линии и заказных мероприятий, ресторан "Горизонт" авторская кухня, лобби бар, бар "Боулинг", кофейня "Маэстро", ресторан "Трофей" кавказская кухня, кондитерский цех. Открытие с этапа строительства ресторанного комплекс "Дом у моря" включающий в себя рыбный ресторан "Порто", кафе "Маркет" в концепции фри-фло (итальянская, китайская, японская и русская кухня), летний ресторан "Терраса" авторская кухня и гастрономический бутик. Открытие ресторана китайской кухни в июле 2012 года.


Период работы

февраль 2008 — февраль 2011   (3 года 1 месяц)

Должность

Заместитель руководителя по производству

Компания

ООО "Ресторатор" г.Геленджик

Обязанности

Открытие и оперативное управление ресторанов и кафе: ресторан "Магнолия" - итальянская кухня, ресторан "Благодарный Геленджикъ" - русская кухня, кондитерский цех для всей сети, кафе "Хали-Гали" - кавказская кухня, Music Hall "Караоке", кафе "Парадайс", детское кафе "Халик - Галик". Ребрейдинг кафе "Кино" - японская и авторская кухня, ресторана "На Круче" - гриль, авторская кухня. Линий быстрого питания, работающих в сезон.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Екатеринбургский торгово-экономический техникум

Специальность

Техник-технолог 5 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СЕРТИФИКАТЫ:

Внутри компаний: тренинги, направленные на повышение эффективности продаж.

Обучение в школе "Эксклюзив" г. Москва: Французская и Японская кухня, работа с карамелью.

Обучение французской кухне, преподавателем школы "Ватель".

Обучение работе с шоколадом Вальрона преподавателем Кристофером Фельдерем.

Навыки и умения

1. Уверенный пользователь ПК, знание программ: StoreHose, Iiko, R-Keeper, 1 С 8.2.Навыки получены в календарной последовательности с 2000 по 2016 год:

2. Открытие ресторанов, кафе, шведской линии, линии быстрого питания: проектирование производственных цехов, сравнительный анализ и подборка технологического оборудования, анализ и покупка инвентаря, разработка меню, составление ТТК и КК, подбор и обучение поваров и кондитеров, анализ и выбор поставщиков продуктов, отработка новых блюд, тренинги для официантов по меню, запуск производства объектов.

3. Ребрендинг существующих объектов: перепланировка производственных помещений, оптимизация технологического оборудования с учетом существующего, разработка меню по выбранной концепции, обучение персонала, запуск объекта.

4. Инжиниринг меню: создание концепции, разработка блюд по разделам, расчет себестоимости блюд, планирование продажной цены, оценка внешнего вида блюда, стилистика, расположение на странице. Баланс выход блюда - цена. Снижение себестоимости без ущерба качеству и внешнему виду.

5. Организация проведения банкетов и фуршетов до 400 персон: прием, переговоры с заказчиком, формирование меню, корректировка, проведение мероприятия. Организация выездного обслуживания. Организация питания для ВИП персон 6 августа 2011 года для президента России Медведева Д.А.

6. Организация производства мини-пекарни и кондитерского цеха для сектора Horeka. Разработка технологии десертных карт для ресторанов и витринных десертов для кофеен, линейки сдобной выпечки в русском стиле (пироги) для службы доставки. Разработка технологий выпечки и хлеба для ресторанов.

7. Составление меню: для праздничных акций, постов, фестивалей, завтраков, бизнес-ланчей, шведского стола, фитнесс меню, детского меню, меню для детей спортсменов.

8. Составление матрицы АPL (утвержденного номенклата продуктов). Сравнительный анализ поставщиков класса Horeka, в категории цена/качество. Бескомпромиссный прием продуктов: от поставщиков по внешнему виду, торговой марке, срокам хранения, сертификатам и удостоверениям качества. Составление чек листов для контроля хранения продуктов на производстве. Анализ и ликвидация стоп листов.

9. Снижение фудкоста до 25 %. Еженедельный анализ реального фудкоста выручка/закуп.

10. Работа с персоналом: анкетирование, разработка должностных инструкций, разработка штатного расписания производственного персонала: расчет штатного расписания с учетом межсезонья и сезона, подбор персонала, адаптация, решение конфликтных ситуации. Разработка программы мотивации персонала.

11. Разработка и внедрение маркетингового плана развития ресторанов.

12. Управленческий учет производства. Планирование бюджета. Оперативное управление ресторанами.


Администратор-делопроизводитель

от 40 000 руб.

Щелково

Инженер-механик

договорная

Щелково

Кладовщик без опыта знание 1с

от 25 000 руб.

Щелково

Специалист по экономической безопасности

от 35 000 руб.

Щелково

Старший продавец

договорная

Щелково

Делопроизводитель

договорная

Щелково

Повар

от 35 000 руб.

Щелково

Менеджер отдела снабжения

договорная

Щелково

Сборщик

от 60 000 руб.

Щелково

. Водитель

от 100 000 руб.

Щелково