Заведующий производством, технолог общепита, бухгалтер-калькулятор, повар-универсал

Резюме 2934152   ·   8 января 2018, 16:48

Имя

Марина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (8 августа 1974)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 4 месяца)

Должность

Заведующий производством кулинарии

Компания

ООО "Гиперглобус"

Обязанности

Операционное управление отдела кулинарии. Составление меню, ТТК, КК в программе 1 С. Прием сырья по качеству и количеству, набор персонала коллектива, составление заявок для получения необходимого сырья, контроль качества сырья, проведение ежемесячных инвентаризаций, составление графиков работ, отпусков для персонала.


Период работы

сентябрь 2014 — декабрь 2016   (2 года 4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ЗАО "Тандер" ГМ Магнит г. Геленджик

Обязанности

Открытие и управление в собственном производстве ГМ. Прием сырья по качеству и количеству, набор персонала коллектива, составление заявок для получения необходимого сырья, контроль качества сырья, проведение ежемесячных пересчетов, составление графиков работ, отпусков для персонала, взаимодействие со службами СЭС и Роспотребнадзор.


Период работы

сентябрь 2012 — сентябрь 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Гарсия" г. Санкт-Петербург

Обязанности

Заведующий производством ресторанного комплекса "Библиотека" г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект д.20. Открытие, запуск и операционное управление производствами комплекса


Период работы

март 2011 — сентябрь 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Менеджер предприятий питания отеля “Приморье SPA Hotel & Wellness”.

Компания

ЗАО Пансионат с лечением "Приморье" г. Геленджик

Обязанности

Операционное управление: ресторан "Панорама" для проведения шведской линии и заказных мероприятий, ресторан "Горизонт" авторская кухня, лобби бар, бар "Боулинг", кофейня "Маэстро", ресторан "Трофей" кавказская кухня, кондитерский цех. Открытие с этапа строительства ресторанного комплекс "Дом у моря" включающий в себя рыбный ресторан "Порто", кафе "Маркет" в концепции фри-фло (итальянская, китайская, японская и русская кухня), летний ресторан "Терраса" авторская кухня и гастрономический бутик. Открытие ресторана китайской кухни в июле 2012 года.


Период работы

февраль 2008 — февраль 2011   (3 года 1 месяц)

Должность

Заместитель руководителя по производству

Компания

ООО "Ресторатор" г.Геленджик

Обязанности

Открытие и оперативное управление ресторанов и кафе: ресторан "Магнолия" - итальянская кухня, ресторан "Благодарный Геленджикъ" - русская кухня, кондитерский цех для всей сети, кафе "Хали-Гали" - кавказская кухня, Music Hall "Караоке", кафе "Парадайс", детское кафе "Халик - Галик". Ребрейдинг кафе "Кино" - японская и авторская кухня, ресторана "На Круче" - гриль, авторская кухня. Линий быстрого питания, работающих в сезон.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Екатеринбургский торгово-экономический техникум

Специальность

Техник-технолог 5 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СЕРТИФИКАТЫ:

Внутри компаний: тренинги, направленные на повышение эффективности продаж.

Обучение в школе "Эксклюзив" г. Москва: Французская и Японская кухня, работа с карамелью.

Обучение французской кухне, преподавателем школы "Ватель".

Обучение работе с шоколадом Вальрона преподавателем Кристофером Фельдерем.

Навыки и умения

1. Уверенный пользователь ПК, знание программ: StoreHose, Iiko, R-Keeper, 1 С 8.2.Навыки получены в календарной последовательности с 2000 по 2016 год:

2. Открытие ресторанов, кафе, шведской линии, линии быстрого питания: проектирование производственных цехов, сравнительный анализ и подборка технологического оборудования, анализ и покупка инвентаря, разработка меню, составление ТТК и КК, подбор и обучение поваров и кондитеров, анализ и выбор поставщиков продуктов, отработка новых блюд, тренинги для официантов по меню, запуск производства объектов.

3. Ребрендинг существующих объектов: перепланировка производственных помещений, оптимизация технологического оборудования с учетом существующего, разработка меню по выбранной концепции, обучение персонала, запуск объекта.

4. Инжиниринг меню: создание концепции, разработка блюд по разделам, расчет себестоимости блюд, планирование продажной цены, оценка внешнего вида блюда, стилистика, расположение на странице. Баланс выход блюда - цена. Снижение себестоимости без ущерба качеству и внешнему виду.

5. Организация проведения банкетов и фуршетов до 400 персон: прием, переговоры с заказчиком, формирование меню, корректировка, проведение мероприятия. Организация выездного обслуживания. Организация питания для ВИП персон 6 августа 2011 года для президента России Медведева Д.А.

6. Организация производства мини-пекарни и кондитерского цеха для сектора Horeka. Разработка технологии десертных карт для ресторанов и витринных десертов для кофеен, линейки сдобной выпечки в русском стиле (пироги) для службы доставки. Разработка технологий выпечки и хлеба для ресторанов.

7. Составление меню: для праздничных акций, постов, фестивалей, завтраков, бизнес-ланчей, шведского стола, фитнесс меню, детского меню, меню для детей спортсменов.

8. Составление матрицы АPL (утвержденного номенклата продуктов). Сравнительный анализ поставщиков класса Horeka, в категории цена/качество. Бескомпромиссный прием продуктов: от поставщиков по внешнему виду, торговой марке, срокам хранения, сертификатам и удостоверениям качества. Составление чек листов для контроля хранения продуктов на производстве. Анализ и ликвидация стоп листов.

9. Снижение фудкоста до 25 %. Еженедельный анализ реального фудкоста выручка/закуп.

10. Работа с персоналом: анкетирование, разработка должностных инструкций, разработка штатного расписания производственного персонала: расчет штатного расписания с учетом межсезонья и сезона, подбор персонала, адаптация, решение конфликтных ситуации. Разработка программы мотивации персонала.

11. Разработка и внедрение маркетингового плана развития ресторанов.

12. Управленческий учет производства. Планирование бюджета. Оперативное управление ресторанами.


Сварщик, газорезчик (полуавтомат, ручная сварка, плазморез, слесарь МСР, окраска)

от 30 000 руб.

Щелково

Инженер-конструктор

от 70 000 руб.

Щелково

Специалист по ВЭД

от 30 000 руб.

Щелково

Печатник

от 40 000 руб.

Щелково

Административная работа/Секретариат/Государственная/муниципальная служба/Юриспруденция

договорная

Щелково

Помощник юриста, работа в полиции, в прокуратуре, в судах

от 40 000 руб.

Щелково

Начальник охраны

от 45 000 руб.

Щелково

Оператор

договорная

Щелково

Сборщик интернет заказов

договорная

Щелково

Упаковщица, фасовщица

договорная

Щелково