Заведующая производством, шеф повар

3031440   ·   3 января 2024, 23:42   ·   7 просмотров

Имя

Наталия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

21 год 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (14 августа 1972)


Опыт работы


Период работы

март 2022 — декабрь 2022   (10 месяцев)

Должность

Шеф- повар

Компания

ООО"ПЛАНЕТА КЕЙТЕРИНГ"

Обязанности

1.Руководство производством общественного питания

2.Анализ эффективности работы точек питания.

3.Координация взаимодействия всех структурных подразделений.

4.Составление меню, контроль за качеством блюд.

5.Составление технологических карт.

6.Подготовка нормативно-технологической документации.

7. Контроль качества выпускаемой продукции.

8.Контроль выполнения процесса инвентаризации.


Период работы

март 2021 — июнь 2022   (1 год 4 месяца)

Должность

Заведующая производством

Компания

ООО"ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО"

Обязанности

1.Организация и управление фабрикой -кухни полного цикла производства продукции здорового питания.

2.Контроль за работой розничной сети (соблюдение ассортиментного перечня, своевременность доставки, материально-техническая база, санитарное состояние)

3.Организация и проведение рецептурных проработок блюд, кондитерских изделий.

4.Подготовка нормативно-технологической документации.

5.Контроль утвержденных технологических карт на производстве.Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности фабрики и оптимизация расходов.

6.Контроль качества выпускаемой продукции, контроль ведения нормативной документации.

7.Контроль выполнения процесса инвентаризации, выявление причин, разработка корректирующих действий.

8.Разработка и внедрение системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала.

9.Составление графиков и табелей персонала.


Период работы

сентябрь 2019 — июнь 2020   (10 месяцев)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ООО"АЛЬФА-7"

Обязанности

Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни.

-Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы.

-Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

-Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

-Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве.

-Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни.

-Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла-от приемки продуктов до отпуска готовых блюд.

-Составление план-меню

- Формирование заявок на продукты.


Период работы

февраль 2017 — декабрь 2018   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ВАДИР"

Обязанности

Разработка меню, блюд, организация контроля представленности продукции на витрине на основании утвержденной программы, стандартов выкладки и меню; Организация контроля качества приготовления блюд, сохранности продукции и полуфабрикатов, сроков годности и ротации;

Составление графика смены меню и сезонных предложений;

Организация отработок: проведение дегустаций, актов контрольных проработок, нормы потерь при холодной и горячей обработке;

Разработка мотивационной программы для персонала производства;

Разработка и утверждение штатного расписания, должностных инструкций и графиков работы персонала производства, участие в оптимизации структуры производства;

Подбор и обучение персонала производства;

Планирование, организация и контроль работы предприятия.


Период работы

февраль 2013 — декабрь 2015   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Шеф-повар ФГУП"Курорт парк Союз"МИД РФ, Москва

Обязанности

Приготовление блюд, разработка и подготовка меню, составление заказа на продукты, контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, мотивация персонала, тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни. Участие в приготовлении любых фирменных блюд, организация банкетов, дизайн банкетных блюд.


Период работы

июль 2007 — сентябрь 2010   (3 года 3 месяца)

Должность

Заведующая производством

Компания

ТОВ"ТОРГОВЫЙ ДОМ АМСТОР"

Обязанности

Приготовление блюд, разработка и подготовка меню, составление заказа на продукты. Контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, мотивация персонала, тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни.


Период работы

январь 1997 — август 2007   (10 лет 8 месяцев)

Должность

Заведующая производством

Компания

АОЗТ"Донецкэлектроторг", Донецк (Донецкая область)

Обязанности

Организация и обеспечение полного производственного контроля;

Разработка нового меню, визуализации и оформления блюд

Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии со стратегией компании;

Разработка и оптимизации технологических процессов;

Модернизация и оптимизация производства;

Составление эффективных калькуляций и технологических карт;

Оптимизация закупок, проработка, входной контроль сырья и ингредиентов от поставщиков;

Контроль качества на производстве;

Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;

Контроль актов проработок, технологических карт, списаний;

Участие в процессе ценообразования, расчета наценки и определения цен;

Организация, внедрение и систематизация стандартов, связанных с технологией, санитарными нормами и работы производственной части компании;

Проведение аттестаций, обучения (мастер- классов), развитие профессионального мастерства линейных сотрудников;

Участие в оптимизация штатного расписания и графика работ персонала производства

Участие в ежемесячных инвентаризациях и анализ их результатов;

Ведение документации и отчетности по своей работе.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Кубанский государственный технологический университет

Специальность

Инженер -технолог


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом, обучения персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (Vip-уровня). Закупка продуктов, контроль обслуживания, проведения банкетов, выездные мероприятия, умения работать в команде, отчетность.

Обо мне

Активная жизненная позиция, уверенность в себе, умение добиваться поставленных целей.


Мастер по ремонту и обслуживанию жилых и нежилых помещений его оборудования

от 32 000 руб.

Щелково

Педиатр

от 50 000 руб.

Щелково

Управляющий загородным домом

от 100 000 руб.

Щелково

Сливщик

договорная

Щелково

Мастер СМР;прораб;

договорная

Щелково

Администратор

от 30 000 руб.

Щелково

Специалист

от 45 000 руб.

Щелково

Ассистент стоматолога

договорная

Щелково

Укладчик-упаковщик

от 40 000 руб.

Щелково

Упаковщик

договорная

Щелково