1.Организация и управление фабрикой -кухни полного цикла производства продукции здорового питания.
2.Контроль за работой розничной сети (соблюдение ассортиментного перечня, своевременность доставки, материально-техническая база, санитарное состояние)
3.Организация и проведение рецептурных проработок блюд, кондитерских изделий.
5.Контроль утвержденных технологических карт на производстве.Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности фабрики и оптимизация расходов.
6.Контроль качества выпускаемой продукции, контроль ведения нормативной документации.
7.Контроль выполнения процесса инвентаризации, выявление причин, разработка корректирующих действий.
8.Разработка и внедрение системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала.
9.Составление графиков и табелей персонала.
Период работы
сентябрь 2019 — июнь 2020 (10 месяцев)
Должность
Заведующая столовой
Компания
ООО"АЛЬФА-7"
Обязанности
Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни.
-Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы.
-Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве.
-Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни.
-Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла-от приемки продуктов до отпуска готовых блюд.
-Составление план-меню
- Формирование заявок на продукты.
Период работы
февраль 2017 — декабрь 2018 (1 год 11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО"ВАДИР"
Обязанности
Разработка меню, блюд, организация контроля представленности продукции на витрине на основании утвержденной программы, стандартов выкладки и меню; Организация контроля качества приготовления блюд, сохранности продукции и полуфабрикатов, сроков годности и ротации;
Составление графика смены меню и сезонных предложений;
Организация отработок: проведение дегустаций, актов контрольных проработок, нормы потерь при холодной и горячей обработке;
Разработка мотивационной программы для персонала производства;
Разработка и утверждение штатного расписания, должностных инструкций и графиков работы персонала производства, участие в оптимизации структуры производства;
Подбор и обучение персонала производства;
Планирование, организация и контроль работы предприятия.
Период работы
февраль 2013 — декабрь 2015 (2 года 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Шеф-повар ФГУП"Курорт парк Союз"МИД РФ, Москва
Обязанности
Приготовление блюд, разработка и подготовка меню, составление заказа на продукты, контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, мотивация персонала, тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни. Участие в приготовлении любых фирменных блюд, организация банкетов, дизайн банкетных блюд.
Период работы
июль 2007 — сентябрь 2010 (3 года 3 месяца)
Должность
Заведующая производством
Компания
ТОВ"ТОРГОВЫЙ ДОМ АМСТОР"
Обязанности
Приготовление блюд, разработка и подготовка меню, составление заказа на продукты. Контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, мотивация персонала, тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни.
Период работы
январь 1997 — август 2007 (10 лет 8 месяцев)
Должность
Заведующая производством
Компания
АОЗТ"Донецкэлектроторг", Донецк (Донецкая область)
Обязанности
Организация и обеспечение полного производственного контроля;
Разработка нового меню, визуализации и оформления блюд
Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии со стратегией компании;
Разработка и оптимизации технологических процессов;
Модернизация и оптимизация производства;
Составление эффективных калькуляций и технологических карт;
Оптимизация закупок, проработка, входной контроль сырья и ингредиентов от поставщиков;
Контроль качества на производстве;
Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний;
Участие в процессе ценообразования, расчета наценки и определения цен;
Организация, внедрение и систематизация стандартов, связанных с технологией, санитарными нормами и работы производственной части компании;
Проведение аттестаций, обучения (мастер- классов), развитие профессионального мастерства линейных сотрудников;
Участие в оптимизация штатного расписания и графика работ персонала производства
Участие в ежемесячных инвентаризациях и анализ их результатов;
Ведение документации и отчетности по своей работе.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Кубанский государственный технологический университет
Специальность
Инженер -технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Управление персоналом, обучения персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (Vip-уровня). Закупка продуктов, контроль обслуживания, проведения банкетов, выездные мероприятия, умения работать в команде, отчетность.
Обо мне
Активная жизненная позиция, уверенность в себе, умение добиваться поставленных целей.