Управление и контроль за работой персонала. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Проведение инвентаризации. |