Имя | Яна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 2 года 10 месяцев |
Гражданство | Украина |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (21 ноября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Пицца, Паста, Гриль (Королев) |
Обязанности | -закупка спиртных напитков; -закупка продуктов и сопутствующих материалов; -контроль и управление персоналом; -выдача зарплаты (за смену); -бухгалтерия; -кассовые операции; |
|
Период работы | ноябрь 2013 — март 2014 (5 месяцев) |
Должность | Администратор кафе |
Компания | Crem-L (Королев) |
Обязанности | -закупка спиртных напитков; -закупка продуктов и сопутствующих материалов; -контроль и управление персоналом; -выдача зарплаты (за смену); В случаях невыхода одного из сотрудников на смену (подмена его деятельности): -официант; -кальянщица; -бариста; |
|
Период работы | июнь 2013 — октябрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Повар-Технолог |
Компания | Посольство Франции в Москве |
Обязанности | -организация мероприятий; -составление меню; -помощник повара; |
|
Период работы | декабрь 2010 — май 2012 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | Страна Гурмания (Мурманск) |
Обязанности | -обучение и контроль персонала кафе; -набор и увольнения персонала; -контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; -подпись счетов, документов; -контроль расходов и прибыли предприятия; -организация закупки продуктов; -частичная бухгалтерия; -организатор банкетов и мероприятий; В случаях невыхода одного из сотрудников на смену (подмена его деятельности): -повар; -официант; -бариста; |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | МГОУ |
Специальность | Экономист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Харьковский торгово-экономический колледж |
Специальность | Инженер-технолог пищевых продуктов (повар 5 разряда) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Французский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Работа с R-keeper; Навыки межличностного делового общения; Умение организовывать работу, планировать, принимать решения; Внимание к различным нюансам и деталям; Умение проявлять гибкость; |