Администратор

Резюме 3377379   ·   11 декабря 2017, 04:23

Имя

Виктор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (22 апреля 1989)


Опыт работы


Период работы

июнь 2014 — июль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Ah! Beatrice (http://www.ahbeatrice.com), г.Москва

Обязанности

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Управляющий, директор

Компания

ЗОЛД, Ресторан-ПАБ Рембрандт

Обязанности

Управления двумя ресторанами одновременно. Контроль над всеми отделами производства, составления графика и зарплаты персонала. Организация работы бара, кухни, зала. Подбор, обучение, тренинги, аттестация, и внедрение мотивационных программ. Составления меню. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов.


Период работы

март 2012 — апрель 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), инкассация, ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.

Работа с поставщиками, поиск наиболее выгодных партнеров


Период работы

январь 2011 — март 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Бармен

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Работа в баре и зале ресторана, обслуживание гостей, как за баром, так и в зале ресторана, контроль и участие в инвентаризациях, работа с поставщиками. Контроль продажи продукции бара и обязанности менеджера-администратора решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания чистоты, повышение уровня сервисного обслуживания, в подчинении бармены и официанты. Контроль барной документации, анализ рынка цен на алкогольную продукцию, повышение уровня продаж


Период работы

февраль 2009 — июнь 2011   (2 года 5 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана, наставничество (обучение сотрудников), проверка знаний меню, контроль за чистотой зала, повышение уровня сервисного обслуживания, решения администротивно-хозяйственных вопросов, решение конфликтных ситуаций, полный контроль над работой зала ресторана,

проведение генеральной уборки и инвентаризации


Период работы

февраль 2007 — март 2009   (2 года 2 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана, соблюдения стандартов сервис, помощь гостям в выборе блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

НОУСПО

Специальность

Экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.

Навыки и умения

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.


Энергетик

от 100 000 руб.

Щелково

Оператор автоматизированной линии

от 45 000 руб.

Щелково

Кузнец на молотах и прессах

от 50 000 руб.

Щелково

SMM-менеджер

от 25 000 руб.

Щелково

Техник-электрик

от 40 000 руб.

Щелково

Администратор

от 50 000 руб.

Щелково

Парехмахер универсал

договорная

Щелково

По профессии

от 50 000 руб.

Щелково

Сотрудник пункта выдачи Яндекс маркета

договорная

Щелково

Разнорабочий

договорная

Щелково