Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (22 апреля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2014 — июль 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан Ah! Beatrice (http://www.ahbeatrice.com), г.Москва |
Обязанности | Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками. |
|
Период работы | апрель 2013 — сентябрь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий, директор |
Компания | ЗОЛД, Ресторан-ПАБ Рембрандт |
Обязанности | Управления двумя ресторанами одновременно. Контроль над всеми отделами производства, составления графика и зарплаты персонала. Организация работы бара, кухни, зала. Подбор, обучение, тренинги, аттестация, и внедрение мотивационных программ. Составления меню. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов. |
|
Период работы | март 2012 — апрель 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru |
Обязанности | Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), инкассация, ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками. Работа с поставщиками, поиск наиболее выгодных партнеров |
|
Период работы | январь 2011 — март 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru |
Обязанности | Работа в баре и зале ресторана, обслуживание гостей, как за баром, так и в зале ресторана, контроль и участие в инвентаризациях, работа с поставщиками. Контроль продажи продукции бара и обязанности менеджера-администратора решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания чистоты, повышение уровня сервисного обслуживания, в подчинении бармены и официанты. Контроль барной документации, анализ рынка цен на алкогольную продукцию, повышение уровня продаж |
|
Период работы | февраль 2009 — июнь 2011 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана, наставничество (обучение сотрудников), проверка знаний меню, контроль за чистотой зала, повышение уровня сервисного обслуживания, решения администротивно-хозяйственных вопросов, решение конфликтных ситуаций, полный контроль над работой зала ресторана, проведение генеральной уборки и инвентаризации |
|
Период работы | февраль 2007 — март 2009 (2 года 2 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана, соблюдения стандартов сервис, помощь гостям в выборе блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | НОУСПО |
Специальность | Экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками. |
Навыки и умения | Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками. |