Администратор

Резюме 3377389   ·   11 декабря 2017, 04:23

Имя

Виктор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (22 апреля 1989)


Опыт работы


Период работы

июнь 2014 — июль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Ah! Beatrice (http://www.ahbeatrice.com), г.Москва

Обязанности

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Управляющий, директор

Компания

ЗОЛД, Ресторан-ПАБ Рембрандт

Обязанности

Управления двумя ресторанами одновременно. Контроль над всеми отделами производства, составления графика и зарплаты персонала. Организация работы бара, кухни, зала. Подбор, обучение, тренинги, аттестация, и внедрение мотивационных программ. Составления меню. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов.


Период работы

март 2012 — апрель 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), инкассация, ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.

Работа с поставщиками, поиск наиболее выгодных партнеров


Период работы

январь 2011 — март 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Бармен

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Работа в баре и зале ресторана, обслуживание гостей, как за баром, так и в зале ресторана, контроль и участие в инвентаризациях, работа с поставщиками. Контроль продажи продукции бара и обязанности менеджера-администратора решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания чистоты, повышение уровня сервисного обслуживания, в подчинении бармены и официанты. Контроль барной документации, анализ рынка цен на алкогольную продукцию, повышение уровня продаж


Период работы

февраль 2009 — июнь 2011   (2 года 5 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана, наставничество (обучение сотрудников), проверка знаний меню, контроль за чистотой зала, повышение уровня сервисного обслуживания, решения администротивно-хозяйственных вопросов, решение конфликтных ситуаций, полный контроль над работой зала ресторана,

проведение генеральной уборки и инвентаризации


Период работы

февраль 2007 — март 2009   (2 года 2 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ресторан "Луизиана" http://luisiana.ru

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана, соблюдения стандартов сервис, помощь гостям в выборе блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

НОУСПО

Специальность

Экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.

Навыки и умения

Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.


Главный бухгалтер

договорная

Щелково

Сиделка

договорная

Щелково

Менеджер

от 35 000 руб.

Щелково

Плиточник

от 80 000 руб.

Щелково

Сопровождающая няня

от 10 000 руб.

Щелково

Инженер-технолог

от 40 000 руб.

Щелково

Кассир-продавец

договорная

Щелково

Менеджер отдела продаж

договорная

Щелково

Водитель с универсалом в такси

договорная

Щелково

Воспитатель

от 45 000 руб.

Щелково