Имя | Бежан |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (6 сентября 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "ГудиниГрупп" ресторан-клуб с концертной площадкой "Гудини" |
Обязанности | Подготовка заведения к открытию с "0". Набор и обучение персонала. Учет имущества (инвентаризации). Открытие/закрытие смены. Взаимодействие с гостями. Контроль всех подразделений. Составление графиков/отчетов, в том числе кассовых. Ведение кадровой документации всех сотрудников. Работа с r-keeper. Решение административно-хозяйственных вопросов. Контроль состояния помещения. Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей. Работа по райдеру артистов. Контроль санитарного и технического состояния клуба. Решение конфликтных ситуаций. Взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | январь 2017 — ноябрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер банкетной службы |
Компания | ООО "Кристалл" Конгресс-отель "Ареал" 4 |
Обязанности | Организация и проведение крупных банкетных мероприятий (100-700 человек). Подготовка программ мероприятий и смет. Сопровождение корпоративных групп. Работа с индивидуальными гостями. Решение конфликтных ситуаций. Разработка стандартов работы линейного персонала. Обучение персонала. Составление графиков и табелей учета рабочего времени. Координирование и контроль работы всех вспомогательных служб отеля. Работа с программами Micros-Fidelio. Ведение отчетности. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | октябрь 2013 — октябрь 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Мост" ресторан "Премиум" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Подбор, обучение и подготовка линейного персонала. Организация работы подразделений ресторана: зала, кухни, бара, технического персонала. Учет рабочего времени. Подбор поставщиков и контроль поставок. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Ведение кассовой дисциплины, ведение отчетности для руководства. Работа "в зале". Личное консультирование гостей по организации банкетов различного уровня, в том числе кейтеринговых мероприятий, составление меню. Прием и оформление заказов на банкеты. Подготовка и реализация банкетных предложений, также организация "под ключ" с развлекательной программой и дополнительными услугами. Контроль проведения банкетов. |
|
Период работы | февраль 2012 — сентябрь 2013 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер караоке-клуба |
Компания | ООО "Караокер" караоке-клуб "Фасоль" |
Обязанности | Подготовка заведения к открытию с "0". Набор и обучение персонала. Учет имущества (инвентаризации). Открытие/закрытие смены. Взаимодействие с гостями. Контроль всех подразделений. Составление графиков/отчетов, в том числе кассовых. Работа с кассой и Iiko. Решение административно-хозяйственных вопросов. Контроль состояния помещения. Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей. Контроль санитарного и технического состояния клуба. Решение конфликтных ситуаций. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | МГУТУ им.Разумовского |
Специальность | Экономика и управление на предприятиях общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МЭТК |
Специальность | Гостинично-ресторанный бизнес |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2011 г.Москва "Мотивация персонала" 2013 г.Москва "Автоматизированная система управления рестораном" 2015 г.Москва "Решение нестандартных управленческих ситуаций" |
Навыки и умения | Способность к принятию ответственных решений, требовательность к себе и окружающим, организация четкого и сбалансированного производственного процесса. Уверенный пользователь ПК, знание программ Word, Excel, автоматизированных систем R-keeper, Iiko, Micros-Fidelio. |