Хорошее знание рецептур колбасных изделий, свойства компонентов фарша, качественные требования к сырью и изделиям, особенности технологического процесса, устройство и правила эксплуатации оборудования. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас, установленного рецептурой.Контроль процесса приготовления, температурного режима, консистенции фарша. Умения делать все виды колбас.
Период работы
август 2010 — февраль 2016 (5 лет 7 месяцев)
Должность
Фаршесоставитель
Компания
ООО Царицино Этолон
Обязанности
Хорошее знание рецептур колбасных изделий, свойства компонентов фарша, качественные требования к сырью и изделиям, особенности технологического процесса, устройство и правила эксплуатации оборудования. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас, установленного рецептурой.Контроль процесса приготовления, температурного режима, консистенции фарша. Умения делать все виды колбас.