Имя | Степан |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (2 апреля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — по настоящее время (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Су шеф Vip кухни |
Компания | МО Штаб Тыла |
Обязанности | Организация питания и обслуживания VIP персон (первых лиц государства) Знание и приготовление банкетных блюд; Работа с технологическими картами; Соблюдение санитарных норм и технологии приготовления Инвентаризация, контроль/списание остатков Разработка и приготовление блюд Составление отчетности деятельности подразделения Работа в ненормированный рабочий день Руководство штатными поварами и привлеченным персоналом Личный выезд за продуктами на мероприятия |
|
Период работы | июль 2016 — март 2017 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Столовая прокуратуры России (ФГБУ ИСТРА) |
Обязанности | Открытие столовой с нуля; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка |
|
Период работы | март 2015 — январь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Столовая Синергия |
Обязанности | Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; |
|
Период работы | январь 2014 — март 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Столовая 77 |
Обязанности | Контроль выполнения работы кухни, организация технологических процессов на кухне; |
|
Период работы | январь 2013 — декабрь 2014 (2 года) |
Должность | Шеф повар. Зам.генерального директора |
Компания | Cafe smolenka |
Обязанности | --Заместитель генерального директора подбор и обучение персонала, контроль приемки товара; работа с контролирующими органами, ведение главной кассы. --Шеф повар организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации..Организация работы кафе, замещение директора школы магазина во время его отсутствия; организация торгового процесса, контроль работы персонала кафе |
|
Период работы | февраль 2011 — январь 2014 (3 года) |
Должность | Су шеф |
Компания | Пабликус (кейтеринг) |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, разработка меню (банкетного меню)Составление тех.карт, проработка, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, прием передачи продуктов, контроль качества отпускаемой продукции |
|
Период работы | май 2010 — август 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Караоке клуб Live |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. |
|
Период работы | апрель 2006 — январь 2010 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Караоке клуб До-Ля |
Обязанности | Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров |
|
Период работы | февраль 2008 — ноябрь 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Караоке клуб Who is Who |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации |
|
Период работы | май 2005 — июнь 2006 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар бригадир |
Компания | Ресторан Ля-Кафе |
Обязанности | Прием передачи продуктов, контроль качества отпускаемой продукции. |
|
Период работы | август 2004 — июнь 2005 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Натали |
Обязанности | Прием передачи продуктов, контроль качества отпускаемой продукции. |
|
Период работы | январь 2003 — июнь 2004 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Автокомбинат 1 |
Обязанности | Прием передачи продуктов, контроль качества отпускаемой продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Колледж 189 |
Специальность | Повар универсал |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория A |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в ресторанном бизнесе более 11 лет. |