Бухгалтер-калькулятор.Технолог-калькулятор.Старший бухгалтер-калькулятор.

Резюме 3530647   ·   14 мая 2024, 11:39

Имя

Илона Васильевна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

от 110 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (24 февраля 1977)


Опыт работы


Период работы

май 2023 — март 2024   (11 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО СТИЛ

Обязанности

- Ведение складского учета в программе 1С-предприятие 8.3. Производство, IIKO.

Заведение номенклатуры продуктов в базу;

Работа с первичной бухгалтерской документацией;

Контроль за документами по учету ТМЦ (продукты, полуфабрикаты, готовая продукция);

Расчет и контроль себестоимости;

Составление технологических и калькуляционных карт на основании актов проработок шеф-повара;

Составление первичной отчетности;

Участие в инвентаризациях, выявление излишков и недостач;Food Cost предприятия.

Мониторинг поставщиков;

Составление отчетов.

- Контроль, анализ и формирование отчетов по списанию, порче, браку, питанию сотрудников

- Контроль себестоимости блюд и своевременное информирование управленческого состава

- Формирование алкогольных деклараций

- Проведение инвентаризаций в ресторане, обработка данных и аналитика результатов, данные и составляет анализ результатов

- Контроль работы ресторана в системе ЕГАИС, ежедневное отражение в ЕГАИС

- Сдача алкогольных деклараций в ЕГАИС

Меркурий, Честный Знак.

- Контроль входящих цен от поставщиков

- Формирование отчетов для руководителя

- Выполнение иных поручений главного бухгалтера

- Взаимодействие с управляющим, менеджерами, технологами


Период работы

сентябрь 2022 — апрель 2023   (8 месяцев)

Должность

Технолог-калькулятор

Компания

ООО "ЛАЙМ"

Обязанности

Полное ведение учета ТМЦ (поступление, списание, перемещение) в программе IIko.

Своевременное создание/внесение изменений в ТК и КК.

Разработка нового меню.

Внесение накладных, актов сверок, контроль за своевременным поступлением и внесением первичной документации по товару в iiko и 1С.

Контроль себестоимости товара и блюд.

Сверка с поставщиками продуктов, алкоголя и напитков

Егаис - внесение и контроль поступления накладных, контроль списаний, контроль помарочного учета списания алкогольной продукции. Корректное внесение данных в iiko, для дальнейшего формирования алкогольной декларации

Работа с системой Меркурий (гашение ВСД)

Проведение инвентаризации, внесение данных в iiko, выявление излишков и недостач.

Отчетность по товарной базе

Выгрузка товарной базы в 1С


Период работы

август 2021 — сентябрь 2022   (1 год 2 месяца)

Должность

Технолог-калькулятор (Главный специалист)

Компания

ГБУ Управление МТСО (Правительство Московской области. Служба по организации общественного питания)

Обязанности

Работа в программе 1С Управление рестораном.Обязанности:

1. Обработка первичной документации (проверка правильности внесения приходных

накладных от поставщиков, внесение недостающих документов);

2. Проведение производственных операций (выпуски/списания)

3. Проведение ежемесячной/внеплановой инвентаризации

4. Анализ недостач и излишков

5. Контроль подтверждение приема алкоголя в ЕГАИС. Сдача деклараций.

6. Меркурий.Гашение накладных.

7.Сверки с поставщиками

8. Подготовка отчетности для руководителя

8. Участие в разработке и анализе экономических показателей

9. Составление отчетных калькуляций себестоимости продукции. Контроль за себестоимостью.

10. Участие в проработках блюд. Составление ТК, ТТК, расчет себестоимости блюд, переоценка блюд.


Период работы

январь 2020 — июль 2021   (1 год 7 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО Лефортфуд

Обязанности

Стандартные обязанности бухгалтера-калькулятора. Работа в 1С Рарус общепит.Store House 4;5. R-keeper 7.Меркурий.Егаис.

Учет продукции в Store House 4;5

- составление технологических, калькуляционных карт;

- расчет себестоимости;

- составление актов контрольных проработок;

- ведение остатков на производстве, баре, складе;

- проведение инвентаризаций, выявление излишков, недостач;

- приход, расход, списание и перемещение продуктов;

- контроль себестоимости;

- марочные отчеты, товарные отчеты;

- алкогольная декларация;

- ЕГАИС .Меркурий.


Период работы

сентябрь 2016 — август 2018   (2 года)

Должность

Заведующая производством (столовой)

Компания

ООО "Газпром питание", г.Ухта

Обязанности

Осуществление руководством производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей

деятельности столовой.

Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков,

направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и

высокой культуры обслуживания посетителей.

Организация своевременного обеспечение столовой продовольственными и

промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-

обслуживающего процесса.

Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и

технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации,

опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей

деятельности столовой.

Организация ведения учета и своевременное представление учетно-отчетной

документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой.

Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдение правил

торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности,

состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим

состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Вносила на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению

деятельности столовой.


Период работы

январь 2015 — июнь 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ООО "Ухта Бурение", г.Ухта

Обязанности

1. Организация управления предприятием общественного питания. 2. Взаимодействие с организациями, осуществляющими контроль за деятельностью предприятия. 3. Осуществление делопроизводства на предприятии. 4. Подбор и управление персоналом. 5. Курирование вопросов в области охраны труда, техники безопасности, санитарного состояния, электробезопасности, пожарной безопасности. 6. Составление технологических карт на блюда. 7. Составление калькуляционных на блюда собственного производства. 8. Составление актов контрольных проработок на новые блюда и закуски. 9. Осуществление контроля за работой предприятий общественного питания (в т. ч. организация проведения проверок). 10. Контроль за снабжением предприятий продовольственным сырьем.


Период работы

апрель 2014 — декабрь 2014   (9 месяцев)

Должность

Технолог-калькулятор

Компания

ООО"Ресто", г.Ухта

Обязанности

Составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, описание технологических процессов. Проработка сырья, c определением % отходов, составление актов. Контроль за себестоимостью блюд и продажной ценой, списание расхода блюд в программе 1-С. Расчет сырья на банкеты и определение себестоимости блюд. Контроль за списанием заготовок сырья с истекшим сроком реализации.

Проведение инвентаризации на производстве, составление сличительной ведомости и ее анализ. Контроль за санитарным состоянием предприятия, проведение санитарных мероприятий на производстве.


Период работы

август 2013 — апрель 2014   (9 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор.Зав.производством

Компания

ООО"Тактика Смартфуд", г.Москва

Обязанности

- Калькуляция блюд и продукции,

- Расчет себестоимости,

- Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов.

- Участие и оценка результатов инвентаризации, выявление излишков и недостач,

- Списание себестоимости,

- Составление отчетов.

- Ведения журнала внутренних приказов по инвентаризации.

- Ежемесячные акты сверок с поставщиками.

- Внесение в программу 1С данных о реализации по подразделениям.

- Учет движения товара.

Составление и проработка меню;

Контроль санитарных требований;

Составление отчетов;

Составление заявок на товары, продукты.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

Контроль соблюдения рецептур, качества и технологии приготовления;

Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов.

Ведение необходимой документации, составление отчетов, организация производственного процесса предприятия;

Руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения;

Обучение персонала.


Период работы

июнь 2008 — июль 2013   (5 лет 2 месяца)

Должность

Бухгалтер-калькулятор.Управляющая сети.

Компания

ООО"АР-ЦЕНТР", г.Москва

Обязанности

Ведение учета на предприятии общественного питания: приход, расход, внутренние перемещения, списание товаров, проведение инвентаризации, выявление излишек и недостачей. Акты проработок. Ведение приходных накладных. Контроль цен поставщиков, акты сверок с поставщиками. Составление технологических и калькуляционных карт. Определение и контроль себестоимости. Контроль за списанием сырья. Учет движения товара, учет остатков. Товарные и другие отчеты.

Руководство персоналом, расчет зп. Учет табелей, рабочего времени.

Организация работ и контроль деятельности соответствующих подразделений

(Производство, Кондитерский цех, Торговля, Сервис, Подбор и расстановка кадров,

Представительское обслуживание, Административно-хозяйственная деятельность.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

АНО "Центральная Школа Обучения"

Специальность

Бухгалтер


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Рижский Торговый Техникум

Специальность

Товаровед.Пекарь-кондитер.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Латышский (Разговорный)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Успешный карьерный рост в сфере общественного питания. Управленческий опыт. Опыт открытия предприятий общепита с нуля. Эффективная разработка и внедрение новых блюд (расширенное сезонное меню), т.ч для фуршетов и банкетов. Знание сегмента HoReCa.Food Cost.Отличное знание бухгалтерии в общественном питании.

Компьютерные навыки:

1С "Торговля и Склад", "Управление Торговлей", "Предприятие", "Бухгалтерия".8.1; 8.2, 8.3.УТАП, Store House 4.0, 5.0.R-Keeper 6.0, 7.0.1С РАРУС Общепит, Управление рестораном.Комбинат питания. Трактир. Сбис Престо.Астор.Iiko.ЕГАИС.МЕРКУРИЙ.ЧЕСТНЫЙ ЗНАК.Знание всех программ общепита.ЭДО. (Сбис, Контур Диадок, DocsinBox)

Дополнительные сведения:

Внимательная, аккуратная, ответственная, порядочная, энергичная, пунктуальная, коммуникабельная. Быстрая обучаемость в процессе работы. Умею и готова работать с большим объемом работы. Желание работать и развиваться, как профессионал..

Хобби:Кулинария, комнатное цветоводство, карвинг. ГражданствоРФ.В разводе, детей нет.

В поисках постоянной работы.Рассмотрю серьезные предложения от работодателей, с достойным уровнем з/п. (белая з/п), зп в конверте не рассматриваю.

Проживаю в ближайшем Подмосковье, г.Щелково.


Дизайнер по шторам

от 55 000 руб.

Щелково

На подработку дворник щвейцар гордеробщик

договорная

Щелково

Грузчик

договорная

Щелково

Специалист, инспектор

от 50 000 руб.

Щелково

Сборщик

договорная

Щелково

Оператор кассир

договорная

Щелково

Продавец консультант

от 25 000 руб.

Щелково

Менеджер по поиску персонала

договорная

Щелково

Преподаватели химии биологии

от 80 000 руб.

Щелково

Водитель офисный на личном автомобиле

от 70 000 руб.

Щелково