Менеджер ресторана

3535797   ·   26 апреля 2022, 19:34   ·   1 просмотр

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

32 года   (8 марта 1993)


Опыт работы


Период работы

июнь 2020 — по настоящее время   (4 года 11 месяцев)

Должность

Территориальный менеджер по продажам

Компания

МК "Шатура"

Обязанности

Увеличила средний чек

Повысила продажи от 600 00р до 1000 000р в месяц, благодаря тщательной проработки базы потенциальных клиентов по сети выделенных салонов, а так благодаря желанию продавать больше и чаще

Продажа корпусной мебели, предметы интерьера, матрасы, мягкая мебель

Обязанности:

- Поиск и привлечение клиентов;

- Консультация покупателей по телефону и по другим каналам связи;

- Поддержание и развитие клиентской базы;

- Выполнение плана продаж;

- Оформление договоров (расчет стоимости заказа)

- Полное ведение клиента - от заказа до отгрузки со склада;

- Проведение переговоров и бизнес-переписка;

- Отслеживание выполнения договорных обязательств со стороны заказчика;

- Участие в выставках;

- Формирование отчетности;

- Ведение БПК;

- Составление 3D проектов с выездом на объект

- Работа с рекламационным отделом

- Организация и и проведение аудита закрепленной сети салонов

- Обеспечение выполнения плановых показателей выделенных салонов

- Управление персоналом торговых точек (подбор, обучение, адаптация, мотивация)


Период работы

сентябрь 2016 — март 2020   (3 года 7 месяцев)

Должность

Управляющая баром

Компания

ООО "АШЕ"

Обязанности

Произвела ребрендинг

За время работы в Chillout баре смогла подобрать персонал, с которым увеличился:

-уровень обслуживания;

-средний чек;

-улучшилась работа предприятия в целом.

Считаю это главным в работе

Плохая работа персонала - 0 в кармане у собственника

Обязанности:

• Организация качественной и бесперебойной работы в соответствии с принятыми стандартами (70 посадочных мест)

• Работа с входящим потоком гостей :

-разработка и проведение рекламных акций, претенциозная работа

• Работа с персоналом: (подбор, обучение, распределение обязанностей, мотивация, контроль за выполняемой работой)

• Проверка работы персонала с гостями;

• Ежемесячное проведение инвентаризации и подготовка по ее итогам отчетной документации;

• Работа с поставщиками: заказ всех необходимых продовольственных и хозяйственных товаров, приемка товара по качеству и количеству;

• Контроль за исправностью обслуживающих оборудования и инвентаря

• Ведение документооборота, включая бухгалтерскую и иную отчетную и разрешительную документацию;

• Ведение внутренней и внешней переписки от имени подразделения (чиллаут бар)

• Составление графиков работы сотрудников

• Анализ продаж;

• Анализ сбалансированности меню, барной карты, анализ цен и себестоимости

• Ведение социальных сетей, продвижение и реклама.


Период работы

март 2015 — сентябрь 2016   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Атолл"

Обязанности

Заменяла шеф-повара при его отсутствии.

Очень вкусно готовлю и красиво подаю!

В мои обязанности входило:

• Регулировка деятельности по приготовлению блюд, внесение коррективов для улучшения работы, внедрение не стандартной подачи блюд клиентам

• Составление списка продуктов на закупку

• Получение продовольственных товаров и оценивание их качества

• Оценивание презентации блюда перед подачей.

• Составление графика работы сотрудников

Отвечала за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляла списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, писала заявки на необходимый ремонт или замену техники.


Период работы

апрель 2010 — август 2014   (4 года 5 месяцев)

Должность

Банкетный организатор

Компания

Банкетный двор "Сказка"

Обязанности

Совместно с учебой пришла работать поваром холодного цеха, за пол года стала шеф - поваром

Выделилась среди других поваров тем, что разработала и внесла в меню новые позиции блюд, а так же разработала диетическое и детское меню.

Таким образом для ресторана повысила средний чек и привлекла новых потенциальных клиентов

В мои обязанности входило:

• Приготовление холодных и горячих блюд, выпечка

• Контроль отдачи приготовленных блюд, красивое оформление

• Контроль свежести продуктов

• Маркировка продуктов для контроля срока годности

• Составление технологических карт

• Подбор, обучение поваров

• Общение с гостями

После перешла работать с банкетной площадкой

В мои обязанности входило:

• Контроль декорирования зала;

• Контроль чистоты в зале;

• Верная расстановка столов;

• Готовность фуршетной зоны;

• Расстановка номеров на столы, именных карточек, плана рассадки и других необходимых элементов;

• Встреча гостей, приветствие гостей, помощь при рассадке;

• Помощь в возникающих по ходу вопросов;

• Работа со сценарным планом (соблюдение сценария, своевременности, последовательности действий и т.д.)

Обеспечивает своевременную подачу холодных и горячих блюд, алкогольных и безалкогольных напитков;

Решение всех конфликтов организационного характера, возникающих во время мероприятия;

Завершение вечера


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

ЛНАУ

Специальность

Повар технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Украинский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Ресторанный этикет

B-seminar.ru 2016г

Курс "Эффективная деловая коммуникация" pwc Академия 2021г

Школа помощников блогера

Дизайн, сторисмейкер, креатив для Таргета

Менеджер блогеров (shebotareva.school) 2021г

Навыки и умения

• Управление персоналом

• R-Keeper

• HoReCa

• Активные продажи

• Грамотная письменная и устная речь

• MS Office, excel

• Подбор персонала

• Заключение договоров

Обо мне

За все годы работы в ресторанном бизнесе, принесла собственникам приумножение капитала за счет постоянного ребрендинга, увеличение рейтинга, положительные отзывы.

Так же за счет контроля поставщиков сократила затраты на 15% в месяц.

Улучшила условия обслуживания клиентов

Легко нахожу общий язык с персоналом, явлюсь мотиватором (психологом)

Работа с программами 1С, r-keeper, iiko

Так же обладаю знаниями различных кухонь, считаю это преимуществом в работе управленца

Знаю изнутри все этапы работы в сфере ресторанного бизнеса (кухня, бар, зал, управление)

Всегда стремлюсь к большему, рутина и пассивность меня угнетают.

Буду рада интересным перспективным вакансиямы и адекватным работодателям!

Портфолио


Бухгалтер

от 50 000 руб.

Щелково

Начальник смены

от 110 000 руб.

Щелково

Технолог деревообработки

договорная

Щелково

Менеджер

от 35 000 руб.

Щелково

Электромонтер

от 30 000 руб.

Щелково

Ассистент парикмахера

договорная

Щелково

Инженер-химик

договорная

Щелково

Менеджер

от 40 000 руб.

Щелково

Оператор

от 30 000 руб.

Щелково

Врач стоматолог терапевт

от 60 000 руб.

Щелково