Совместно с учебой пришла работать поваром холодного цеха, за пол года стала шеф - поваром Выделилась среди других поваров тем, что разработала и внесла в меню новые позиции блюд, а так же разработала диетическое и детское меню. Таким образом для ресторана повысила средний чек и привлекла новых потенциальных клиентов В мои обязанности входило: • Приготовление холодных и горячих блюд, выпечка • Контроль отдачи приготовленных блюд, красивое оформление • Контроль свежести продуктов • Маркировка продуктов для контроля срока годности • Составление технологических карт • Подбор, обучение поваров • Общение с гостями После перешла работать с банкетной площадкой В мои обязанности входило: • Контроль декорирования зала; • Контроль чистоты в зале; • Верная расстановка столов; • Готовность фуршетной зоны; • Расстановка номеров на столы, именных карточек, плана рассадки и других необходимых элементов; • Встреча гостей, приветствие гостей, помощь при рассадке; • Помощь в возникающих по ходу вопросов; • Работа со сценарным планом (соблюдение сценария, своевременности, последовательности действий и т.д.) Обеспечивает своевременную подачу холодных и горячих блюд, алкогольных и безалкогольных напитков; Решение всех конфликтов организационного характера, возникающих во время мероприятия; Завершение вечера |