Управляющий, территориальный управляющий ресторана

3566708   ·   20 июня 2018, 16:51   ·   0 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щелково

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (22 января 1978)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — май 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Банный комплекс

Обязанности

Управление персоналом, контроль закупок продуктов питания, торгового оборудования; заключение договоров с поставщиками, разработка концепции Комплекса и проведение в рамках концепции рекламных акций, разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение посещаемости, контроль рекламных и PR-акций. Обеспечение связи с постоянными гостями и формирование имиджа заведения в СМИ, подготовка и защита бюджета, финансовых отчетов перед учредителями


Период работы

июнь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Операционный директор сети ресторанов

Компания

Сеть ресторанов в Москве и МО

Обязанности

Операционное управление сетью ресторанов


Период работы

октябрь 2014 — июнь 2015   (9 месяцев)

Должность

Директор

Компания

Сеть японских ресторанов в Москве

Обязанности

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана .

Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг

Разработка маркетинговой стратегии развития проекта

Бюджетирование, планирование, мотивация.

Организация и контроль операционной деятельностью ресторана

Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)

Ежедневный контроль за ключевыми показателями - выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.

Взаимодействие с представителями органов власти

Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)

Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Контроль над ведением бухгалтерской документации.

Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).


Период работы

май 2012 — сентябрь 2014   (2 года 5 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Ресторан "Кензо"

Обязанности

Открытие ресторана с "нуля".

Разработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели.

Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг

Составление бизнес плана

Проработка маркетинговой стратегии развития проекта

Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.

Подбор ключевого персонала и его мотивация.

Разработка меню совместно с шеф-поваром, подготовка барного меню.

Поиск поставщиков и заключение договоров.

Взаимодействие с представителями органов власти

Организация и контроль операционной деятельностью ресторана

Проведение аттестации менеджмента ресторана

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана .

Разработка маркетинговой стратегии развития проекта

Бюджетирование, планирование, мотивация.

Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)

Ежедневный контроль за ключевыми показателями - выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.

Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)

Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Контроль над ведением бухгалтерской документации.

Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).


Период работы

май 2006 — февраль 2013   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

Сеть японских ресторанов "НИЯМА"

Обязанности

Открытие ресторанов с "нуля" и вывод их на расчетные показатели.

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана .

Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг

Разработка маркетинговой стратегии развития проектов

Бюджетирование, планирование, мотивация.

Организация и контроль операционной деятельностью ресторанов

Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.

Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)

Ежедневный контроль за ключевыми показателями - выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.

Проведение АТО в ресторанах.

Взаимодействие с представителями органов власти

Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)

Контроль за соблюдением стандартов работы ресторанов

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.

Контроль над ведением бухгалтерской документации.

Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).

Предоставление отчетности по деятельности ресторана учредителям.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ИГЭУ

Специальность

Инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

1С: Бухгалтерия

R-Keeper

Store House

MS Word

Мотивационные программы

Маркетинговая стратегия

Карьера от помощника официанта до операционного директора (ресторанов). Знание работы ресторанов VIP уровня и сетевых проектов.


Кладовщик, Оператор 1С, бухгалтер

от 40 000 руб.

Щелково

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Щелково

Специалист по кадровому делопроизводству, договорной работе, документообороту

от 40 000 руб.

Щелково

Главный бухгалтер

от 60 000 руб.

Щелково

Оператор азс

от 25 000 руб.

Щелково

Помощник бухгалтера

от 35 000 руб.

Щелково

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Щелково

Сварщик

договорная

Щелково

Уборщица

от 35 000 руб.

Щелково

Повар

от 55 000 руб.

Щелково