Открытие ресторана с "нуля". Разработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели. Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг Составление бизнес плана Проработка маркетинговой стратегии развития проекта Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания. Подбор ключевого персонала и его мотивация. Разработка меню совместно с шеф-поваром, подготовка барного меню. Поиск поставщиков и заключение договоров. Взаимодействие с представителями органов власти Организация и контроль операционной деятельностью ресторана Проведение аттестации менеджмента ресторана Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана . Разработка маркетинговой стратегии развития проекта Бюджетирование, планирование, мотивация. Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ) Ежедневный контроль за ключевыми показателями - выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы. Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам) Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.). |