Укладка тестовых заготовок на лопаты, листы, кассеты, формы. - Посадка тестовых заготовок на под (или люльки) печи. - Выборка готовых изделий из печей и камер. - Контроль температурного и парового режимов. - Определение готовности тестовых заготовок к выпечке. - Укладка изделий в тару. - Контроль процесса расстойки теста. - Выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста. - При выпечке изделий в жаровых печах наблюдение, контроль работы топки, подготовка пекарной камеры к выпечке. - Раскладывание тестовых заготовок на листы, взвешивание их, ручная надрезка, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камер; - Наблюдение за режимом расстойки и выпечки; - Отбраковка и укладывание готовой продукции в лотки. |