Мастер производственного обучения по технологии продукции общественного питания
Компания
ГБПОУ МО "Щелковский колледж"
Обязанности
Обучение поваров, кондитеров и технологов общественного питания, теоретические навыки и практические. Работа в дуальном обучении в ООО Гиперглобус в мясном цеху. Опыт работы в поварской деятельности, обслуживание и организация банкетов
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
МГУТУ им. Разумовского
Специальность
Технология продукции общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Навыки работы с ПК имеются;
Умение в разрешении конфликтных ситуаций;
Знание производственного процесса предприятия общественного питания;
Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикат;