- Руководство персоналом (в смене 6 чел.); - открытие и закрытие рабочей смены магазина; - контроль за выполнением персоналом правил и стандартов обслуживания; - контроль работы персонала для обеспечения выполнения магазином плана по продажам; - стажировка, обучение персонала; - разрешение конфликтных ситуаций с покупателями; - организация и проведение выкладки товара в торговом зале; - контроль в обеспечении содержания в надлежащем состоянии помещения и территории в соответствии установленными стандартами; - контроль товародвижения (заказ, прием, списание товара); - приходование товара, оформление возвратов; - работа с накладными, документооборот; - переговоры с поставщиками (по телефону, по почте); - взаимодействие с центральным офисом; - кассовая дисциплина, инкассация; - участие в проведении инвентаризации; - составление необходимой отчетности. |