Организация рабочего процесса, контроль производственного процесса, контроль работы сотрудников и оборудования цеха. Отчетность в виде отгруженной продукции. Оптимизация рабочего процесса на минимальную выбраковку продукции. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Период работы
апрель 2019 — август 2019 (5 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Русская Быль ресторан
Обязанности
Приготовление пищи по технологическим картам.
Период работы
март 2018 — апрель 2018 (2 месяца)
Должность
Повар
Компания
Ветераны Колымы
Обязанности
Приготовление пищи по технологическим картам. Работа в горячем и холодном цехах, выпечка, работа с технологическими картами. Контроль за соблюдением норм СанПин. Маркировка оборудования и продукции.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2021 год
Учебное заведение
Магаданский колледж экономики и сервиса
Специальность
Технолог пищевой промышленности
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Обо мне
Коммуникабельность, исполнительность, организованность. Готова обучаться новым знаниям и умениям, для получения нужного опыта. Легко обучаема. Ответственно отношусь к работе.