Составление меню, закупка продуктов, подготовка продуктов в заготовке, работа на фуршетах и банкетах.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1981 год
Учебное заведение
Московский техникум общественного питания
Специальность
Техник- технолог по приготовлению пищи
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации
Навыки и умения
Повар-универсал. Большой опыт в проведении банкетов и фуршетов. Знакома с разными видами кухонь. Опыт работы с диет питанием.
Обо мне
Уравновешенный человек с большим чувством ответственности. Всегда стараюсь узнать что- то новое.Люблю свою работу. Работоспособна, исполнительна, пунктуальна.С хорошим чувством юмора и позитивной энергией.