Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (17 мая 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Левантин |
Обязанности | Приготовление блюд по меню (супы пасты ризотто) |
|
Период работы | январь 2019 — октябрь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Сеть ресторанов Нияма |
Обязанности | Контроль качества отдаваемых блюд, заказ продуктов, контроль остатков, норм закладки, обучение сотрудников, участие в производственном процессе, документация.соблюдение норм САНПИН, составление тех.карт |
|
Период работы | январь 2018 — январь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан БАЛКОН |
Обязанности | Приготовление блюд по меню (супы пасты ризотто) |
|
Период работы | май 2017 — январь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Сеть ресторанов ИЗИ ПАБ (пивная концепция) |
Обязанности | Контроль качества отдаваемых блюд, заказ продуктов, контроль остатков, норм закладки, обучение сотрудников, участие в производственном процессе, документация.соблюдение норм САНПИН, составление тех.карт |
|
Период работы | март 2014 — май 2017 (3 года 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Сеть ресторанов НИЯМА |
Обязанности | Контроль качества отдаваемых блюд, заказ продуктов, контроль остатков, норм закладки, обучение сотрудников, участие в производственном процессе, документация.соблюдение норм САНПИН, составление тех.карт (японская и итальянская кухни)КОМБО |
|
Период работы | март 2013 — март 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Ваниль (ресторан Глобо) |
Обязанности | Контроль качества отдаваемых блюд, заказ продуктов, контроль остатков, норм закладки, обучение сотрудников, участие в производственном процессе, документация.соблюдение норм САНПИН, составление тех.карт (средиземноморская и японская кухни) |
|
Период работы | май 2008 — март 2013 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО Корес (КРИК) |
Обязанности | Приготовление блюд горячего, холодного цехов, суши бар..., инвентаризация, заказ продуктов (европейская и японская кухни) |
|
Период работы | август 2005 — май 2008 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар на гриле/мангале |
Компания | ООО Бива (МУСКАТ) |
Обязанности | Приготовление блюд по менюТурецкая и ближневосточная кухни, кебабы, стейки, шашлыки) |
|
Период работы | ноябрь 2004 — май 2005 (7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО Юферов (Строатосфера) |
Обязанности | Приготовление блюд по меню (европрейская кухня) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Московский институт права |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ПУ 8 |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Японская, итальянская, средиземноморская, паназиатская кухни (пицца.пасты, суши-бар, гриль, мангал, на какой позиции стоять-все равно... |
Обо мне | Рост 186, вес 85 |