Контроль бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.). Контроль выплаты по заработной плат, расходы предприятия. Составление необходимых письменных отчетностей Отчет перед учредителями (инвесторами). Руководит работой с кадрами: Проведение инструктажа для персонала. Проведение тренингов с персоналом. Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резера. Контроль работу персонала. Составление графика работы по сменам и отпусков. Дисциплина среди сотрудников. Собрания с персоналом. Административные и материальные взыскания на персонал. Управление маркетингом: Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планировка и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Оперативное руководство: Производством Обслуживанием Техническим обслуживанием Санитарным состоянием Безопасностью Ответственность Выполнение торгово-финансового плана предприятия: План выручки. План затрат на оплату труда персонала. План затрат на ремонт и оборудование помещений. План затрат на дозакупку мелкого оборудования. Ответственность за организацию работы служб и подразделений предприятия: Кадровой службы. Бухгалтерии (гл. бухгалтер, гл. кассир, калькулятор, ст. кладовщик). - Службы закупки. производственных цехов (кухни). Бара. Службы организации обслуживания. Банкетной службы. Инженерно- технической и эксплуатационной службы. Административного офиса. За привлечение гостей в ресторан: Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы. Организацию спонсорских и представительских мероприятий. Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях. За развитие предприятия: Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню. |