Организация бесперебойной работы ресторана. Обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, контроль выполнения стандартов работы, расчет посетителей.Табелирование сотрудников. Введение кассового журнала, инкассирование денег.
Период работы
сентябрь 2013 — декабрь 2014 (1 год 4 месяца)
Должность
Официант
Компания
ООО " Деликатес-Сервис" ресторан "Napoli"
Обязанности
Обслуживание гостей, консультирование по меню, приготовление напитков, поддержание чистоты.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курс Администратор зала
Обо мне
Коммуникабельный, доброжелательный, честный, готов развиваться, обучаем.