Знаю организацию обеспечения горячим питанием военнослужащих в стационарных условиях (столовые воинских частей). Также в условиях маршей и полевых учений вне расположения части. Знаком с требованиями СанПина по обеспечению санитарно-эпидемиологического контроля на предприятиях общественного питания. Требования к правилам хранения продуктов питания на складах и кладовых пищеблоков. Правила контроля качества продуктов с использованием ветеринарных свидетельств и сертификатов качества недопущение просроченных продуктов Правила ведения бракеражных журналов скоропортящейся продукции и готовых кулинарных блюд. Правила работы с технологическими картами и меню-требованиями имею открытую медицинскую книжку с допуском работы а системе общественного питания (медосмотр пройден в июле 2020 года) Имею личный автомобиль НИССАН Х-TREIL Имею трехлетний опыт работы в системе общественного питания дошкольных учреждений г. Щелково. Майор в отставке, ветеран боевых действий в ДРА. Опыт организации системы торговых сетей, магазинов, заведений общественного питания (ресторана)бывший |