Организация проведения работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг) в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, утвержденными образцами (эталонами) и технической документацией, условиями поставок и договоров, а также по укреплению производственной дисциплины, обеспечению производства качественной и конкурентно способной продукции. • Организация проведения не предусмотренных технологическим процессом выборочных проверок качества готовой продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, качества и состояния технологического оборудования и инструмента, условий производства, хранения и транспортировки продукции. • Организация работы по оформлению результатов контрольных операций, ведению учета показателей качества продукции в базе 1С предприятие, брака и его причин, составлению периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции, выполняемых работ (услуг). • Проведение поверки и калибровки всех измерительных приборов, находящиеся на балансе отдела. • Организация работы отдела контроля качества • Разработка должностных инструкций и положение об отделе • Разработка стандартов, методов и инструкций для сотрудников ОКК по ведению приемки продукции и документообороту |