-Сервировка столов и их оперативная уборка. -Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. -Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. -Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. -Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. -Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в том числе спиртных, предлагаемых в ресторане. -Взаимодействие с коллегами и управляющим в части урегулирования конфликтных моментов. -Прием от клиентов платежей, выдача сдачи, оформление платежных документов. -Мониторинг ситуации с обслуживанием посетителей в помещении ресторана. -Помощь в уборке ресторанного помещения в конце рабочей смены. -Участие в украшении и оформлении заведения при приеме торжественных мероприятий. -Участие в выездном обслуживании рестораном корпоративных мероприятий. |