Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (21 февраля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2023 — по настоящее время (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ХБ (сеть бургерных) |
Обязанности | Подбор, одоптация, обучения персонала . Пооный цикл открытия точек с 0 подбор оборудования, инвентаря., расстановка цехов Составления графиков на 3 точки . В подчинении до 10 человек в смену . Управления ФОТом Разработка сезонных блюд Обновления меню.. Инвентаризация . Проверка точек по внутреннему регламенту . Уменьшения себестоимости, фудкоста . |
|
Период работы | март 2023 — октябрь 2023 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Сеть кофеен Горошек |
|
Период работы | октябрь 2022 — март 2023 (6 месяцев) |
Должность | Повар универсал, бригадир г/ц |
Компания | Lucky group ресторан Maya |
Обязанности | Приготовления заготовок во всех цехах, составления заказов, составления графика для линейного персонала горячего цеха, заказ продуктов, ведения журналов, участия в инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2022 — октябрь 2022 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Территория фитнесах |
Обязанности | Приготовления блюд и заготовок, ведение журналов и первичной документации. |
|
Период работы | июнь 2020 — январь 2022 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Еда вода |
Обязанности | Приготовление блюд по ТТК, заказ продуктов, составление графика работы линейного персонала, участие в инвентаризации, разработки новых блюд меню ресторана, шведская линия, банкеты. |
|
Период работы | июль 2017 — апрель 2020 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО ТОП |
Обязанности | Приготовление блюд по ттк, участие в инвентаризации .работа в горячем цеху, холодном, пицца, мангал, фритюр. |
|
Период работы | июнь 2017 — январь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пекарня Дария |
Обязанности | Разработка блюд и составления техкарт.ведение отчетности, заказ продуктов, проведения инвентаризации. Обучение персонала на местах |
|
Период работы | декабрь 2017 — август 2018 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Тарас Бар |
Обязанности | Разработка блюд и составления техкарт.ведение отчетности, заказ продуктов, проведения инвентаризации. Обучение персонала на местах |
|
Период работы | апрель 2014 — май 2017 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО Свежов |
Обязанности | Приготовление блюд по ТТК, заказ продуктов, составление графика, участие в инвентаризации и разработки новых блюд. На фабрики кухни работал в горячем цеху, холодном, мясном и мучном. Копчения мяса, рыбы, птицы. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | МОК 1 |
Специальность | Технолог пищевой промышленности э |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | СГА |
Специальность | Юрист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |