С 2000 по 2008 гг. исполнял обязанности менеджера по закупкам ресторана, начальника отдела снабжения, руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания, директора ресторанного комплекса. Должностные обязанности в сфере закупок и снабжения: - руководство проектом запуска предприятия общественного питания (подбор и закупка оборудования в соответствии с технологическим проектом, подбор поставщиков, закупка продуктов и ТМЦ, формирование склада, учет); - руководство запуском складской группы, организация работы склада с "0" (ГАЗ, г.Нижний Новгород); - анализ цен, оптимизация расходов, финансовый учет и отчетность; - поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров; - контроль оплаты товара, поддержание заданной кредиторской задолженности; - заказ и прием товара; - поддержание заданного товарного остатка, инвентаризация. |