Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 9 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (25 октября 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2022 — по настоящее время (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар - кондитер ресторана |
Компания | ИП Вахидова М.В. РЕСТОРАН "ПЕРС", пгт. Демихово |
Обязанности | - Приготовление любых горячих и холодных блюд, закусок для ресторана и столовой по меню; - Выпечка и приготовление пирогов, пирожных и других кондитерских изделий из различных видов теста; - Художественное оформление и декорирование десертов и блюд; - Контроль качества и свежести продуктов; - Соблюдение санитарных норм и правил при работе, соблюдение технологий готовки; - Продажа готовых блюд, работа с кассовым оборудованием. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — август 2022 (8 лет) |
Должность | Повар холодного и горячего цеха столовой |
Компания | ООО "Феникс " - СТОЛОВАЯ "Наша столовая", г. Орехово-Зуево |
Обязанности | - Приготовление первых блюд, мясных, рыбных блюд, салатов, закусок, соусов и т.п.; - Раздача блюд; - Работа с технологическими картами; - Контроль качества и свежести продуктов; - Соблюдение санитарных норм и правил при работе, соблюдение технологий готовки; - Продажа готовых блюд, работа с кассовым оборудованием; - Работа и общение с посетителями столовой. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Прошла онлайн обучение по Курсу: Оформлению, приготовлению тортов |
Навыки и умения | Имею многолетний опыт работы в сфере общественного питания включая ресторан и столовую на более 100 посадочных мест; Работа с различными видами блюд (холодные, горячие блюда, закуски, кондитерские изделия, выпечка из различных видов теста), работа с кассовым оборудованием; Умение работать в условиях ограниченного времени, обеспечивая высокое качество каждого блюда; Опыт готовки блюд и закусок для выездных мероприятий, корпоративов, банкетов и тд.; Умение общаться и работать в команде, способность к быстрому принятию решений, внимание к деталям и стремление к непрерывному обучению и развитию. |
Обо мне | С детства люблю готовить и создавать вкусные и красивые блюда. Считаю, что повар должен быть творческим, скурпулезным к деталям и иметь хороший вкус при оформлении и приготовлении любых блюд. В свободное от работы время люблю готовить праздничные торты и другие кондитерские изделия, владею различными технологиями приготовления и оформления тортов (при необходимости могу предоставить портфолио своих готовых работ). |