Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (15 апреля 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2023 — август 2024 (1 год) |
Должность | Повар. Мясник заготовщик. |
Компания | ООО "ППФ" г. Фрязино. Производство готовых пищевых продуктов и блюд. |
Обязанности | Разделка мяса и рыбы. Обвалка мяса и кур, нарезка, приготовление различных мясных и рыбных фаршей, изготовление полуфабрикатов. Заготовки с помощью вакуумника. Изготовление куриных и мясных колбасок, шашлычков. Работа строго по технологическим картам, соблюдение технологии приготовления полуфабрикатов. |
|
Период работы | февраль 2013 — март 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар 4-го разряда |
Компания | Летная столовая № 2/90-1 им. В.П. Чкалова |
Обязанности | Повар холодного, горячего и мясного цеха. Приготовление блюд летного (домашнего) питания, обеспечение питанием летного военного состава аэродрома Чкаловский. Приготовление: салатов, закусок, супов, вторых блюд. Разделка мяса: говядины, кур, свинины.Приготовление заготовок, нарезок и полуфабрикатов. |
|
Период работы | февраль 2007 — август 2007 (7 месяцев) |
Должность | Повар 4-го разряда |
Компания | Гостиница Новые горки г. Королев |
Обязанности | Повар холодного, горячего и мясного цеха. Приготовление блюд: европейской, мексиканской, итальянской, французской, катайской и другой кухни. |
|
Период работы | август 2006 — февраль 2007 (7 месяцев) |
Должность | Повар 4-го разряда |
Компания | Ресторан Лагасиенда г. Москва |
Обязанности | Повар холодного, горячего и мясного цеха. Приготовление блюд мексиканской кухни. Контроль качества заготовок, участие в проведении банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | апрель 2006 — август 2006 (5 месяцев) |
Должность | Повар 4-го разряда |
Компания | Кафе "Крепери Де Пари" г. Москва |
Обязанности | Приготовление первых блюд, соусов, закусок, салатов, а также вторых различных блюд на блинах французской и европейской кухни.Соблюдение технологии приготовления и рецептуры блюд и установленных санитарно-гигиенических норм. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище № 38 г. Щелкова МО |
Специальность | Повар 4-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Служба в армии с июня 1992 по ноябрь 1994 в должности повара (обучение в учебной части, присвоен 4-й разряд). Обязанности: приготовление блюд летного (домашнего) питания для офицерского состава и общевойскового питания солдатского состава. |
Обо мне | Гражданин РФ. Женат, есть дочь. Ответственный, трудолюбивый, быстрообучаемый, стремление к повышению новых навыков и умений. Не курю!!! Желательно график работы: сутками или ночные смены (12 часов). |