Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Период работы
август 2015 — октябрь 2021 (6 лет 3 месяца)
Должность
Заведующая столовой на предприятии
Компания
ООО "Белая птица"
Обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.