Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (20 июня 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (7 лет 1 месяц) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Сказка |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, заполнение документации, составление заказов для кухни. Соблюдение чистоты, порядка на рабочих местах, контроль выполнения обязанностей поваров |
|
Период работы | август 2017 — ноябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО ГИПЕРГЛОБУС |
Обязанности | Заготовка и приготовление продукции компании. Соблюдение санитарных норм. Введение данных в компьютер |
|
Период работы | март 2017 — август 2017 (6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе "Мулин" |
Обязанности | Приготовление блюд японской и итальянской кухни. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | октябрь 2014 — декабрь 2016 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар универсал- пекарь |
Обязанности | Приготовление блюд из меню |
|
Период работы | июль 2013 — август 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Меркурий |
Обязанности | Приготовление блюд, банкетов, фуршетов, заказов Соблюдение технологических карт Заполнение технологических карт прием продуктов Управление персоналом |
|
Период работы | сентябрь 2011 — июль 2013 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Интур-возрождение |
Обязанности | Приготовление блюд из меню |
|
Период работы | январь 2011 — март 2011 (3 месяца) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | Планета суши |
Обязанности | Приготовление блюд из меню |
|
Период работы | март 2009 — январь 2011 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Восточный экспресс |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам Прием продуктов Приготовление заготовок Управление персоналом |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище 42 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |