Повар-технолог, повар, технолог, помощник технолога
Резюме 2496737 · 23 марта 2019, 15:54 Имя | Алексей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Щелково | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 4 года 11 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 30 лет   (14 августа 1994) |
Опыт работы
| Период работы | июль 2018 — по настоящее время (6 лет 8 месяцев) | Должность | Повар-сушист | Компания | Суши-маркет "Каэру" | Обязанности | Работа на баре и в горячем цехе, изготовление заготовок, уборка рабочего места, инвентаризация, соблюдение норм хранения. |
| Период работы | ноябрь 2017 — июнь 2018 (8 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Кофейня "Фабрика" | Обязанности | Приготовление блюд по меню, приготовление бизнес-ланчей, приготовление банкетного меню. |
| Период работы | май 2016 — октябрь 2016 (6 месяцев) | Должность | Пиццмейкер | Компания | Тик-Тайм | Обязанности | Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды. Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы. Приготовление теста, соуса и начинки. Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения. Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне. Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции. |
| Период работы | январь 2014 — май 2016 (2 года 5 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Суши-маркет "КАЭРУ" | Обязанности | Работа на баре и в горячем цехе, изготовление заготовок, уборка рабочего места, инвентаризация, соблюдение норм хранения. |
| Период работы | март 2013 — январь 2014 (11 месяцев) | Должность | Пиццмейкер | Компания | Pronto | Обязанности | Изготовление пиццы, суши, роллы, горячие блюда, заготовки, стажирование младших по чину и т.д |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | МОПКИТ | Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | -знание вкусовых качеств блюд; -знание правил ценообразования и калькуляции блюд; -знание правил хранения продуктов; -знание технологического оборудования; -навыки приготовления различных блюд; -умение оформлять блюда. |
|