Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (14 августа 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | Суши-маркет "Каэру" |
Обязанности | Работа на баре и в горячем цехе, изготовление заготовок, уборка рабочего места, инвентаризация, соблюдение норм хранения. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — июнь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кофейня "Фабрика" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, приготовление бизнес-ланчей, приготовление банкетного меню. |
|
Период работы | май 2016 — октябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Тик-Тайм |
Обязанности | Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды. Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы. Приготовление теста, соуса и начинки. Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения. Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне. Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции. |
|
Период работы | январь 2014 — май 2016 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Суши-маркет "КАЭРУ" |
Обязанности | Работа на баре и в горячем цехе, изготовление заготовок, уборка рабочего места, инвентаризация, соблюдение норм хранения. |
|
Период работы | март 2013 — январь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Pronto |
Обязанности | Изготовление пиццы, суши, роллы, горячие блюда, заготовки, стажирование младших по чину и т.д |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МОПКИТ |
Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | -знание вкусовых качеств блюд; -знание правил ценообразования и калькуляции блюд; -знание правил хранения продуктов; -знание технологического оборудования; -навыки приготовления различных блюд; -умение оформлять блюда. |