ноябрь 2009 — по настоящее время (15 лет 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ЗАО "Приморье"
Обязанности
Операционное управление: ресторан "Панорама" для проведения шведской линии и заказных мероприятий, ресторан "Горизонт" авторская кухня, лобби бар, бар "Боулинг", кофейня "Маэстро", ресторан "Трофей" кавказская кухня, кондитерский цех. Открытие с этапа строительства ресторанного комплекс "Дом у моря" включающий в себя рыбный ресторан "Порто", кафе "Маркет" в концепции фри-фло (итальянская, китайская, японская и русская кухня), летний ресторан "Терраса" авторская кухня и гастрономический бутик.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Специальность
Техник-технолог 5 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Профессиональный выездной шеф-повар опыт 12 лет (русская, итальянская, грузинская кухни) мангал, барбекю, торты, десерты, выпечка из сдобного тета (пироги, хачапури). Закуски для фуршета и банкета. Очень красивое оформление.
Составление меню по вашем предпочтениям. Расчет продуктов.
Возможна закупка с предоставлением транспорта.
Медицинская книжка и диплом об образовании. Оплата зависит от объема работы.